Lust

NC-17
Заморожен
14
автор
Farfallavi бета
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 7 533 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Sound: Mr. X – Scandal POV Гарри Так как сегодня пятница, после занятий мы с Найлом собираемся в клуб. Боже, благослови пятницу. Я стою у зеркала и делаю себе маленький хвостик, так как волосы уже отросли чуть ли не до плеч. Знаю, это выглядит по-идиотски и по-женски, но девочки ведутся. Беру телефон и кладу его в задний карман джинсов. Взглянув на часы, висящие на стене, я понимаю, что сейчас уже десять вечера, и Найл наверняка меня уже ждет. Быстрым шагом выхожу из комнаты и закрываю ее на ключ. Мало ли что. Мы с Найлом встретились в парке, который принадлежит кампусу. Оттуда мы уехали в клуб на моей 4х4. Этот вечер обещает быть весьма неплохим. Мне остаётся лишь надеяться, что все пройдёт хорошо, и я подцеплю какую-нибудь красотку, чтобы развлечься с ней. Не важно, развит у неё интеллект, или нет, главное, чтобы у неё была хорошая растяжка, а она ей понадобится. Ой, как понадобится. По крайней мере, сегодня. Мы, два горячих перца, входим в клуб, который посещаем каждые выходные. Найл способен зависать там до самого утра, пока его не выгонят охранники. Ну здравствуй, "Red rum"! ...и фейс-контроль. Проходя мимо охранников, слышу повышенные тона каких-то озабоченных извращенцев, которые ищут приключения на свои задницы. Как жаль, что охранники их не впускают. Ах, какая ирония. Сразу же подхожу к барной стойке и заказываю у бармена виски со льдом. Рядом садится Найл. - Опять виски? - Да. - Пятьдесят грамм водки, пожалуйста! - кричит он бармену и снова поворачивается ко мне лицом. - Для смелости, - оправдывается тот. - Да, я так и понял. Перевожу свой взгляд на толпу танцующих подростков, чтобы пометить сегодняшнюю жертву. Замечаю одну брюнетку, которая изящно двигается. - Хмм... Третий размер, длинные ноги, задница, что надо, к тому же еще и симпатичная, - говорю сам себе, попивая виски. - Что? - Найл непонимающе на меня смотрит. - Кажется, я нашёл своё увлечение на ночь, - пытаюсь перекричать громко играющую музыку. - Видишь вон ту брюнетку? - кивая, указываю на неё взглядом, и Найл поворачивает голову в её сторону. - Сегодня она будет моей. - Хей! Опустошив стакан, встаю с высокого стула и хлопаю друга по плечу. - Удачи. Отхожу от барной стойки и направляюсь прямо в эпицентр всей толкучки. Чёрт, как же тут тесно. Глазами ищу ту девушку. Как я мог упустить её? Я так увлечен поисками, что не замечаю, как какой-то урод проливает что-то на мою футболку. - Твою мать! - Простите, я не хотел, - начинает оправдываться тот, но я не позволяю. - Пошёл ты! Психую и забиваю на все. Вечер испорчен. А все из-за какого-то придурка, не способного удержать стакан с алкоголем в руках. Иду в туалет. Может, мне удастся вывести пятно? Подхожу к большому зеркалу и снимаю с себя футболку. Разглядываю пятно и решаюсь его понюхать. - Чертов абсент! Вздрагиваю и резко оборачиваюсь назад, когда слышу чей-то голос за спиной. - Простите меня ещё раз, это вышло случайно. Опять он. Я его даже в зеркале не увидел. Он стоял прямо позади меня. - Ты ещё тут? - Я куплю вам новую футболку. - Да не нужно мне от тебя ничего! - Но я виноват. Я должен исправить своё положение. - Просто отвали. Пытаюсь вывести пятно, но ничего не выходит. К чёрту все! Швыряю футболку в стену. У того парня такое спокойное и непроницаемое лицо, что я не могу понять, пришёл он извиняться или оформить кредит. - Я... - Ни слова! Выхожу из туалета прямо без футболки и направляюсь к выходу, попутно ловя на себе взгляды девушек. Плевать. Сегодняшний вечер испорчен. Сажусь в свою 4х4 и завожу мотор. Включаю радио и сдвигаюсь с места. Плевать, что я пьян. Сейчас меня это волнует меньше всего.

***

Лежу на кровати со своим MacBook, который лежит у меня на животе. Пишу сообщение Надин. "Быстро ко мне." Ответ приходит мгновенно. "Зачем?" Ну неужели можно быть такой глупой? "Не спрашивай, просто приходи." "Зачем?" Блять. Вздыхаю и набираю сообщение. Минуты две думаю, отправить ли его. В конце концов, нажимаю на "Send message" "Прошу, я соскучился." Наверняка, она посчитает меня полнейшим идиотом среди всех самых идиотских идиотов. "Это так мило с: Хорошо, буду через 10 минут." Закрываю Мас и убираю его под кровать. Тупо лежу и смотрю в потолок. Тот парень не выходит у меня из головы. Вспоминаю его непроницаемое лицо. То, как он напугал меня в туалете. Бррр.

***

Надин делает мне душераздирающий минет. Я стону. Чёрт, она так хороша. После долгих минут наслаждений, изливаюсь ей прямо в рот. Она глотает все это с довольной ухмылкой, что заводит меня ещё больше. Кидаю её на кровать, нависая сверху. Мне просто необходим горячий грубый секс. Резко вхожу в неё, отчего та издает громкий, ОЧЕНЬ громкий стон. Чёрт бы её побрал за этакую сексуальность. Двигаюсь быстро, грубо, резко. Ох, чёрт, как же она хороша. Она так громко стонет, что мне приходится заткнуть её поцелуем. Плевать на то, что она меня бесит, плевать, что я упустил ту жгучую брюнетку. Сейчас, непосредственно, меня ничего не должно заботить, ведь так? Я должен быть сосредоточен на своих действиях, своих мыслях, на Надин. Но все это можно перечеркнуть, словно ты написал что-то неправильное. Я думаю о нем. Он не хочет покидать мои мысли, да и я, собственно, не против. Ну сколько можно?

***

Я просыпаюсь и смотрю на часы. 09:14. Так как кровать одноместная, Надин буквально лежит на мне. Мне приходится вылезти из-под неё, чтобы направиться в ванную. Чёрт, я полностью голый. В голове всплывают образы вчерашней ночи. Это заставляет меня улыбнуться. Ох, главное, чтобы я сейчас не сорвался и не трахнул её, а иначе мы опоздаем на пары. Выйдя из душа, я замечаю, что она так и не проснулась. Подхожу к ней и начинаю тихонько трясти её за плечи. - Просыпайся, ну же, пары начинаются через тридцать минут. Она лишь что-то бурчит и пытается подняться. Я смеюсь. - Давай же, вставай, - помогаю ей подняться. И, чёрт. С её тела спадает одеяло, и она сидит передо мной полностью обнаженная. Закусываю губу. - Что? - спрашивает она и непонимающе на меня смотрит. - Ты это специально? - Что именно? - Ну, вот это, - взглядом указываю на её тело и тут же жалею об этом. Я посмотрел совсем не в то место, в которое следовало бы. Совсем не в то. Она заливается краской. - К черту философию, - целую её, стягивая с себя боксеры.

***

Мы с Найлом ставим подносы с едой на стол и садимся на лавочку. Напротив нас сидят Мелисса и Надин. Они что-то бурно обсуждают, на что мне наплевать, но, из вежливости, спрашиваю: - О чем разговариваете? - О профессоре по психологии, - отвечает Мелисса, попивая свой сок из стакана. - И что с ним? - интересуется Найл и разрезает курицу ножом, придерживая её вилкой. - Говорят, что мистера Сивана сливают, и на его замену придёт новый препод. - Неужели он ушел на пенсию? - задаю вопрос, по большей части, самому себе. - Возможно. Но у нас будет новый препод, и, скорее всего, опять какой-то старик. - Мда, ну и новость, - бормочит Найл. - А чего париться? Сейчас же как раз психология. Вот и увидим, кого нам подсунули. - По-любому опять старик какой-то, - добавляет Надин и кладет в рот картошку фри. Мы заходим в аудиторию и усаживаемся на привычные нам места. Неподалёку сидят Мелисса и Надин, как всегда. Я, в предвкушении, сижу на стуле, положив руки на стол и собрав их в замок, наблюдаю за происходящим. Вот и настало время. Все уселись на свои места. Проходит пять минут, десять, час, два, пятнадцать, вечность... Неважно. Ожидание кажется мне невыносимым. Как вдруг дверь в аудиторию открывается и входит... Твою мать! Как это возможно? Нет. Нет. Нет. Нет. Наверное, я сошёл с ума. У меня галлюцинации. Да, точно, я псих. Я сижу, округлив глаза. Решаюсь осмотреться по сторонам. Похоже, я не один прибываю в шоке. Хотя, думаю, для меня это болезненнее всего. Блять. Он. Здесь. - Здравствуйте, я - ваш новый преподаватель психологии. Мистер Сиван ушёл на пенсию, поэтому, весь последующий триместр преподавать у вас психологию буду я. Он что-то говорит, но я не слушаю. Я все ещё не могу понять, настоящий он, или нет. А может, это его брат-близнец? Ну, а почему бы и нет? Нет, серьёзно. Господи, что я несу? Я ведь не сошёл с ума, правда? Он подходит к доске и начинает что-то писать крупными буквами. У него аккуратный ровный почерк. Читаю надпись на доске. "Мистер Томлинсон" - Можете называть меня мистер Томлинсон. Надеюсь, мы подружимся, - он улыбается и кладет на стол стопку каких-то бумаг. Затем он отводит взгляд в мою сторону. Прямо на меня. Улыбка с его лица словно испарилась. Он просто смотрит, а я не могу отвести взгляд. Он... Что он делает? Решаюсь, все-таки, посмотреть на что-нибудь поинтереснее, но вряд ли я найду что-то более интересное в этой аудитории, чем его глаза. Найл трепет меня по плечу. - Хей, что с тобой? - наверное, он заметил моё волнение и то, как странно я смотрю на нашего нового препода. Чёрт, он же теперь наш препод... - Гарри, с тобой все в порядке? - Найл, это он, понимаешь? Это он! - В смысле? - Тот парень, который облил меня вчера вечером в клубе, он здесь.
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник