ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Звук разбивающегося стекла ничтожен по сравнению с оглушающим сердцебиением Стива. Он даже не сопротивлялся. Сначала испугался, завидев тень в окне, но он не успел даже дотянуться до щита. Человек влетел в оконный проем, разбивая его рукой. А Стив был уверен, что двойной стеклопакет не так-то просто разбить. В груди ничего не екнуло, когда Солдат повалил его на пол, приставляя осколок стекла к горлу. Это же Баки. В самом-то деле. — Рад снова тебя видеть, — прохрипел Стив, всей кожей чувствуя его присутствие и тяжесть его тела. Острый край стекла упирался Стиву в яремную вену. Еще немного, и, возможно, славный Капитан Америка испустит дух. — Что тебе нужно, Баки? — Стиву и впрямь это интересно. Ведь тот заявился к нему уже во второй раз и никак не может убить. — Я хочу знать, — сказал он. Этим голосом можно было бы колоть лед. А телом превращать его в воду. Баки был слишком горячим. — Хочу знать, почему что-то внутри не дает мне убить тебя. Стив засмеялся, если бы не острое стекло. Баки придвинулся ближе, заглядывая прямо в глаза. — Я не понимаю, почему. — Твое подсознание помнит, что мы друзья? — предположил Стив и тут же зашипел: Баки надавил осколком. Ответ не принят. — Почему же тогда я этого не помню? — Когда ты вытаскивал меня из воды… — Это интуитивно, — Баки прошелся рукой по обнаженному телу Стива, вызывая у того сладкую дрожь. Очевидно, он искал какое-то оружие. Искал повод довести дело до конца. Стив закрыл глаза, ловя на губы его дыхание. Баки за волосы оттянул голову, скользя осколком по коже. — Почему тебе всё равно? — он не привык к такой отдаче. Стив казался тут в выигрышном положении. — Потому что я не боюсь того, что случится, — медленно сказал он. — Я боюсь того, что не случится. И, поддавшись вперед, он коснулся губами обветренных губ Солдата, прихватывая нижнюю. Тот сначала даже ответил, а потом разразился отборным матом, отпрянув от Стива. Роджерс вздохнул, с силой потерев лицо, и сел. В комнате было пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.