ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив/Баки, !смерть персонажа

Настройки текста
Порезав яремную вену, можно наблюдать за тем, как человек истекает кровью. Можно даже почувствовать, как она вытекает из него. Порез сонной артерии убьет почти мгновенно, если не предпринять меры, а порез яремной вены заставит человека помучиться. Баки не хотел, чтобы Стив страдал. Он не хотел, чтобы все это происходило на самом деле. Его вполне устраивала версия со сном. Будто они не сидят сейчас в ванной. Будто он не пытается изо всех сил пережать борозду на шее Стива, чувствуя, как слабеют руки, сжимающие запястья. Баки не понимал, когда они перешли черту и решили, что могут обогнать время. Когда они успели расслабиться? Гидра не прощает предательств и бьет по самому больному. Баки думает, что если бы пришел чуть раньше, то, может быть, успел. Он не дает Стиву говорить. И дураку понятно, что ему жаль. Баки ненавидит себя, потому что ему снова нечего сказать. Он просто покрепче сжимает шею Стива, чувствуя, как теплая кровь проходит сквозь его пальцы. Самое ужасное ощущение, что он испытывал. Стив молчит. У него нет сил говорить. Он знает, что это конец, он знает, что за помощью бежать поздно. Он просто рад чувствовать дыхание Баки на своей коже. Чувствовать его ладони. Пытаться уловить его хрипы. Ради этого стоило умереть. Героям рано или поздно воздается за их поступки. Умереть на руках любимого. Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.