ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!starbucks АУ

Настройки текста
Этот бариста с самого начала привлек внимание Стива. И дело было даже не в странном протезе, который заменял ему руку. Наверное, всему виной были глаза и улыбка парня. Парень знал себе цену. Хотя сложно сказать, о какой цене шла речь, если ты работаешь в кофейне. Но даже это он делал превосходно. Определенно, этот парень варил самый лучший кофе в Бруклине. Он всегда улыбался, завидев Стива. И постоянно умудрялся добавить в кофе что-то свое. Что не входило в заказ Роджерса, но определенно подходило под его настроение. Каждое утро и каждый вечер Стив приходил в кофейню, намереваясь получить свою порцию кофе и улыбок. Где-то через месяц, опустив палец в сладкую массу из взбитых сливок и сиропа (американо, обычный, без сахара, будьте добры), Стив посмотрел на баристу, улыбаясь: — Как вас зовут? Мужчина, протирая металической рукой поверхность стола, на некоторое время замолчал, будто бы и не слыша. Стив хотел было уже повторить вопрос, когда он сказал слегка хриплым голосом: — Баки. — Баки, — Стив смаковал это имя. — Я недавно купил себе кофейный аппарат домой… Новый знакомый вопросительно вздернул бровь. — Вы не могли бы после работы прийти ко мне и объяснить, как он работает, — Стив никогда не умел подкатывать. Закончив предложение он понял, насколько он придурок. Баки хмыкнул, продолжая протирать стол. — Только если твоя кофемашина на гарантии, — улыбнулся он. — Потому что я, приятель, ни черта в них не смыслю. Стив улыбнулся в ответ. Определенно, жизнь налаживалась. И безумно сладкий кофе был тут явно не лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.