ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!Скинни Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Поздней весной или ранним летом, когда воздух еще не успевал нагреваться до состояния удушающей жары, Стив раскрывал настежь окно и садился за стол, раскладывая по поверхности свои принадлежности. Все всегда было строго на своих местах. Ручка, карандаш, перо, тушь лежали строго слева в пределах досягаемости, но не отвлекая. Краски, кисти, стакан с водой всегда справа, потому что Стив часто за ними тянулся. Посередине всегда лежала бумага. Не слишком близко к краю, но и не далеко от него. Палитра была сверху. Стив ею пользовался нечасто, его всегда привлекало что-то настоящее, без примесей. Он садился, разглядывая это великолепие, и закрывал глаза. Стиву нравилось, как лучи солнца ласкали его лицо. Он был готов так сидеть часами. Или часами рисовать. Он никогда не знал заранее, что рисует, но от этого становилось только интереснее. Вздохнув, Стив взял в руки карандаш, чтобы наметить границы. Он низко опустил голову, примеряясь и прислушиваясь к ощущениям. Сделав первые штрихи, он вдруг почувствовал, как стол, за которым он сидел, чуть заскрипел. Подняв глаза, Стив вздохнул. Баки, озорно улыбаясь, залез прямо на стол и тянулся к Роджерсу. — Ты же не хочешь провести такой хороший день, с головой уйдя в рисунки? — спросил он, ласково целуя губы. Стив краем сознания подумал, что хорошо, что в такое время на улицах никого нет. — Вообще-то я это и собирался сделать, — оторвавшись от его губ, сказал он. — Тебе показалось, Стиви, — улыбнулся Баки, поглаживая местечко за ухом. — Пошли на улицу, погода шепчет. Стив вздохнул, он никогда не умел спорить с Баки. И потом, блокнот и карандаш можно же взять с собой… хотя Барнс еще поплатится за то, что нарушил его порядок на столе. Точно поплатится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.