ID работы: 3000386

A bullet through your heart

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Lea-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Андре, ты серьезно думаешь прыгнуть первой? Куда подевалось твое чувство самосохранения, когда ты предлагала Эрику занять очередь? Он не из таких. Этот парень сделает все, но последнее слово останется за ним. — Я похож на того, кто любит ждать? — кажется, мне начинает нравиться дразнить его. — Где твоя галантность? Пропусти даму вперед, — я наполняюсь уверенностью и даже запрыгиваю на бортик, тем самым становлюсь выше парня. Поворачиваюсь. Безумно хочется увидеть выражение его лица в этот момент, но оно не отражает никаких эмоций. — И каково оно — смотреть снизу вверх, а, Эрик? — вижу, как он хмурится. Чувствую, мне эту фразочку еще не раз припомнят. — Тебе видней. — Говори громче, мне отсюда ничего не слышно. — Пора, Бесстрашие ждет. Рука Эрика тянется к моему плечу. Он толкает меня. Чувствую, как падаю. От неожиданности я хватаюсь за Эрудита и тащу его за собой. Так, что мы имеем? Я падаю с весьма, кхем, красивым парнем прямо в пропасть. Почему? Потому что кое-кто не умеет держать язык за зубами. Хотя, если бы умела, то с симпатичным парнем бы вниз не летела. Черт. Приземлившись на что-то очень упругое, я отскакиваю вверх, параллельно ударяясь лбом о подбородок Эрика. Еще раз и еще раз. Все, наконец-то, кончено. Оказывается, меня спасает сетка. Ну, что ж. Надеюсь, посвящение в ряды Бесстрашных я прохожу. О, смотрите-ка, я совсем не замечаю под собой Эрика. Вид у него… Потерянный. Мы пролетели с ним вниз метров тридцать, вцепившись в друг друга. Вся это ситуация может показаться романтичной в каком-то роде, если бы не была настолько печальной. Понятия не имею, что сейчас будет. — Вас там что, двое? — удивленно спрашивает чей-то голос. Так, пора прекращать седлать Эрика и, наконец-то, подняться на ноги. Пытаясь сфокусироваться на своей цели, начинаю принимать вертикальное положение, но что-то хватает меня за ногу, и я падаю. Снова. Смотрю на новоиспеченного Бесстрашного: его взгляд холоден и сосредоточен. Мне бы такую концентрацию иметь. Это парень ловко спрыгивает и выпрямляется. Эти его гибкость, изворотливость. Если бы не синий костюм на нем, то его можно было бы принять за врожденного Бесстрашного. И есть я. Никчемная Искренняя. Ну, это не совсем так, но рядом с ним я чувствую себя именно такой. — Первый прыгун Эрик! — возвращает меня в реальность незнакомый голос. Когда я сидела в Центре в уютном креслице, то я мечтала о том, что когда перейду в Бесстрашие, то сделаю все, чтобы меня запомнили. Но, видимо, моим мечтам не суждено исполниться. Понимаете, первого всегда будут помнить, а вот второго. Думаю, вряд ли. На мое удивление, я справляюсь сеткой, но не без помощи. Блондинистый мужчина меня ставит на ноги. Как только я встаю на них, то сразу же начинаю падать, но меня удерживают. Мне хочется орать о том, что меня столкнули, но, черт возьми, зачем? Этим я сделаю только хуже. Медленно иду по плохо освещенному коридору. В просторном помещении стоит «первый прыгун». Безумно хочется ему врезать, но сдержу себя. Да кого я обманываю, я даже не дотронусь до него. С моим-то ростом. — Я ничего тебе не сломала? — делая вид, что волнуюсь, спрашиваю я. — Нет. Эрик, до этого стоявший ко мне спиной, поворачивается и осматривает меня оценивающим взглядом. — Думаешь, такая, как ты, сможет причинить мне вред? Ты просто неженка, которая выросла в богатой семье. Пустышка, которая ничего не умеет, — не позволив договорить, я даю ему пощечину. — Да кто ты такой, чтобы судить меня?! — от нахлынувших слез, мой голос дрожит. Эрик хотел было кинуться на меня, но другие Бесстрашные останавливают его. — Ты жалкая, Андре, — крикнул он напоследок и скрывается с моих глаз. — Что произошло? — спрашивает меня Тобиас, схватив за плечи. — Я выбрала нужную фракцию. Идем.

***

— Не жалуюсь, но, черт возьми, эта ванная ужасна, — ловлю взглядом улыбку Четыре. У него новое имя, в отличие от меня. — Через двадцать минут жду вас в столовой, — оповещает всех Дэвид, как-то подозрительно покосившись на меня. Все-таки запомнили. Приятный голубой свет, исходящий от неоновых ламп, освещает все помещение. Полумрак этой комнаты вызывает сонливость. Я даже не знаю сколько времени нахожусь в Бесстрашии, но уже хочу лечь в свою постель и проспать тысячу часов. Ужасный запах сырости вносит свою изюминку в уютный интерьер. Романтика. Подобрав на складе более-менее приличные ботинки и одежду, я быстрым шагом направляюсь в уже полюбившуюся мне спальню. Оливия была там. Стараюсь не обращать внимания на обнаженные мужские тела. Подхожу к моей белокурой знакомой и занимаю кровать рядом с ней. Стараюсь делать все как можно быстрее. Я уже почти заканчиваю с прической, но резинка не хочет мне поддаваться и нагло выскакивает из рук. Вот всегда так. Нагибаюсь, чтобы поднять ее. Мой взгляд касается спины Эрика. Он ловко выныривает из своей рубашки и надевает футболку, затем резко разворачивается и идет ко мне. Андре, успокойся, он направляется к выходу. Надеюсь, меня не заметили. Черт. Только не говори ничего, Эрик, пожалуйста. К счастью, так и случается. Да он просто прелесть, когда молчит. Наконец мне удалось соорудить хвост из своей копны каштановых волос. Удивительно, но с переодеваниями я заканчиваю одной из первых. Некоторые девушки, видимо, в восторге от общей спальни и особо не спешат покидать её. Мне остается только ждать. Вижу Четыре в конце комнаты: он аккуратно сложил свою старую серую одежду и взял с собой. Черный цвет ему, определенно, к лицу. Сразу за ним следует Оливия. Мы вместе выходим из комнаты и направляемся к проводнику, который собирает всех неофитов в одну общую кучу. Выясняется позже, мы должны сжечь свою одежду. Чтобы нас больше ничего не связывало с прошлой фракцией, как объяснил инструктор. Этому мужчине на вид было лет тридцать. Его рельефное тело вызывает страх и восхищение одновременно. Несмотря на его устрашающий вид, мне он кажется мягким и доброжелательным. — Столовая через два поворота на право, не потеряйтесь! — кричит Кодей. Именно так его и зовут. Затейливое имечко. Поплутав по коридором, я, Четыре и Оливия добираемя до столовой. Тобиас потащил меня к столу, за которым сидят врожденные Бесстрашные. Это два чернокожих парня: Зик и его младший брат Юрай. А также еще одна девушка, сидевшая между ними — Тори. Позже к нам присоединяется ее брат Джордж. Столько имен я вряд ли смогу запомнить. Есть совершенно не хотелось. Я просто сижу и запихиваю в себя картофельное пюре с салатом. Наблюдаю за происходящим вокруг: кто-то просто сидит и смотрит за всеми, кто-то молча ест, уткнув взгляд в тарелку; кто-то радостно о чем-то рассказывает. Натыкаюсь на сидящего в паре метрах Эрика: он смотрит на меня, а я на него. В его взгляде читается отвращение. Я ему противна? От осознания этого мне хочется убедить его в обратном. Хочется доказать ему, что я стою хоть что-то. Но почему именно ему? Нет, не ему — себе. У меня есть цель. А я достигаю их. Грядет тяжелая тренировка. Надеюсь, что мне повезет и я не упаду в бездонную пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.