ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Шляпник и Алиса мирно спали в обнимочку. Тут в дверь постучали. Террант не спал, а лишь дремал, и поэтому сразу услышал стук. Он лениво открыл глаза, и тут гость осторожно приоткрыл дверь. Это оказалась Ее Величество Мирана. Шляпа все так же лениво вопросительно вскинул брови, но королева была гораздо настойчивей, от чего тот закатил глаза и жестами показал, что сейчас придет. Он перевернулся полюбоваться Алисой. Как же она была восхитительна сейчас! Светлые волосы словно растеклись по подушке редкими прядями, ресницы мило лежали на щеках, а лямка пижамы нагло съехала с плеча. Он улыбнулся, и, не придумав ничего лучше разбудил Алису легким поцелуем. Девушка потянулась, улыбнулась и только тогда открыла глаза. - С добрым утрецем, - широко улыбнулся Терр. - И тебя! – жизнерадостно и весело сказала она, и тут же села. - Приходила Мирана, хотела нас видеть. - Ну так чего ты сидишь? Если Ее Величество приходит сама, значит дело срочное, - пояснила девушка. – И вообще! – она прямо упала на все еще лежавшего на кровати Шляпника, - Вставай! - Ах так? – тут же возмутился он, и резким кувырком оказался над Алисой. Она не переставала быть неимоверно красивой в это солнечное утро. Да и Террант казался ей по особенному рыжим и ярким сегодня. Она лишь любя потрепала его огненные кудряшки и зарылась пальцами в мягкие волосы. От удовольствия он прижался к нежным рукам любимой. Ох, как этим двоим не хотелось никуда идти сейчас! Шляпник лишь провел тыльной стороной ладони по щеке блондинки, и хотел уже отстраниться, как Алиса недовольно фыркнула, и притянула его к себе, поощрив сладким поцелуем. И вот Безумный уже надевал жилетку, как Алиса все еще возилась с пышным платьем персикового цвета. Тот вежливо предложил помощь, от чего девушка не отказалась. Застегивая пуговку за пуговкой на прекрасном платье возлюбленной, он с упоением вспоминал, как расстегивал эти же пуговицы вчера… Девушка мило поблагодарила шляпных дел мастера, и пошла надевать туфли. Тот лишь спешно надел любимую шляпу, и пара двинулась в комнату Мираны. - Вы хотели нас видеть? – постучавшись, спросил Террант у Белой Королевы. Та лишь широко улыбнулась и поманила их к окну, где стояла сама. Они послушно подошли к Королеве, что была по странному молчалива сегодня. Они узрели по настоящему странную картину на улице Страны Чудес. Надвигались черные, как дым тучи, а народ был просто в ужасе. Через открытую маленькую форточку доносились крики… - Что там происходит?... – с надеждой на что либо положительное спросила Алиса. - Война. – тихо проговорила Королева. - Что!? С кем!? Когда? Я… просто не понимаю! – Алиса чуть не плакала, при виде безжизненных тел, коих было так много в начале леса… - Март! Мальямкин! Где они!? Наш стол располагается прямо на поляне в середине этого чертова леса! – воскликнул Террант, но Алиса схватила его за руку, останавливая. Она указала на мышь Соню и летящего рядом Чешира, идущих нестойкой походкой к замку. - Надо встретить их. Они объяснят что вообще произошло, - он повел за собой Алису, что была на грани плача, настолько она была напугана. Они быстро, как могли выбежали на улицу, встретив Соню и Чеширского кота. На вопрос «Что случилось, как вы?» Мальямкин лишь сильнее заплакала. - Март… Теккери (это было его настоящее имя) убил двоих каких-то важных командиров Черной Армии, но поплатился своей жизнью за это… Бедный, бедный зайчик! – всхлипнула она. - Черная Армия?... Что-то знако… - Шляпник не договорил. Он лишь схватился за старый добрый переместитель и исчез. Ровно через секунду он появился и в его руках был Вострый меч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.