ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Террант шел к давно заброшенному шахматному полю, где когда-то состоялась победа над Бармоглотом. Ему был необходим Вострый Меч, который выпал из рук Алисы, когда она покинула Страну Чудес. И вот оно, это шахматное поле, на нем же Вострый Меч. Террант поднял его, бережно и как будто с почтением. Надо отнести этот Меч Алисе, Бравому Воину. Гордо шел Терррант к своей возлюбленной, держа так же гордо величайший меч Страны Чудес. Вдруг откуда не возьмись появился Чешир: - Милый Шляпник, - улыбчиво как никогда протянул своим завораживающим, мелодичным голосом, еще и загадочно протянул кот. - Чего тебе, Чеш? – шляпных дел мастер был серьезен. - Алиса… - при имени любимой Шляпник остановился и стал внимательно слушать лукавящего Чеширского Кота. – Алиса… Ну они там о чем-то разговаривали с Мираной, и я нечаянно подслушал их разговор… - он будто специально растягивал слова, мило мурлыкая, и держа накаленное интригой состояние. - Ну не томи же! – вырвалось у Терранта, а кот лишь шире улыбнулся, и, перевернувшись, продолжил: - Ну.. я не понял до конца суть их разговора, но кажется… - Шляпник уже был готов придушить котяру прямо тут, ибо не надо так тянуть себя же за хвост. – Кажется Наша Алиса носит ребенка… Безумец стоял неподвижно. Он нервно моргнул. Не то, что бы он был не рад, он просто поверить не мог своим ушам и словам Кота. Он вопросительно взглянул на кота. Мгновенно получив ответную реакцию в виде кивка, полностью подтверждающего правдивость слов, Терр чуть не выронил Вострый Меч из рук, а потом улыбнулся. Настоящей безумной ЕГО улыбкой, какой не улыбался уже о-о-очень долго. - В таком случае нам нужно побыстрее в Мраморию, - он весело подмигнул Коту, и они вдвоем направились к замку Ее Величества. И вот, как только они пришли во владения королевы, Шляпник на всех парах миновал несколько лестниц и пару – тройку коридоров. Алисы в комнате у Мираны не оказалось, как и самой правительницы. Тогда он направился в личную комнату возлюбленной. Она лежала на мягкой кровати, и что-то увлеченно рассматривала в потолке. Как только он вошел в комнату, девушка сразу же повернулась к нему, и чуть привстала, подперев руками талию. Хайтопп снял шляпу, положив ее на тумбочку возле кровати. Он сел рядом с Алисой на краешек кровати, протягивая ей Всотрый меч. - Никак не изменился. Я так и помню: «Зиг-Взмах – и чудище умят. Гравит в грязи, Врага сразив, Он затриумфил вспять…» А ты помнишь? - Такое невозможно забыть, милая. И вообще, это же мои стихи. Попрошу заметить: специально для Вас, миледи, - он улыбнулся и лег на кровати. Алиса медлить не стала, и аккуратно положила Вострый Меч на полу, подле кровати, и прилегла рядышком, положив голову Терранту на грудь, а тот приобнял девушку. Его огненно-рыжие волосы приятно щекотали щеки блондинки, но ей это только нравилось. Эти яркие, зеленые глаза. Как же, как же она позабыла их? Но все в прошлом. Они вместе, казалось одни единственные в Стране Чудес, настолько прекрасной и чистой была их любовь. Шляпник аккуратно убрал выбившуюся прядь волос за ухо Алисе, а она, зажмурившись от наслаждения наблюдала за этими любимыми зелеными глазами. Они смотрели прямо в красивые голубые глазки девушки. Она вопросительно приподняла брови, интересуясь смыслом этой загадочности в глазах возлюбленного. – А я все знаю… - прошептал на ушко ей он. Ее брови подпрыгнули чуть выше, а щечки начали багроветь. - Я… Я хотела рассказать тебе, но сама узнала об этом лишь вчера. Я просто… - она не договорила. Террант тактично перебил ее поцелуем. Алиса почему-то была особенно шикарна сегодня. Эти светлые кудряшки, эти прекрасные, глубокие голубые глаза, в коих хотелось просто тонуть, и это бледно-розовое кружевное легкое платье на ней – все это создавало образ, на который так любовался Шляпник уже сверху, нависнув над девушкой. Алиса хитренько улыбнулась, притянув его за шею к себе поближе и страстно поцеловав. Поцелуи их становились горячее, обстановка накаленной, а воздух был просто пропитан страстью. И вот, Шляпник покрывал поцелуями шею, ключицу и плечи блондинки, от чего Алиса довольно мурлыкала и медленно расстегивала пуговицы на его рубашке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.