ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вдруг что-то стеклянное полетело Алисе в голову. Чашка разбилась о девушку, и та с грохотом рухнула на землю. Испугавшись, кролик МакТвисп спрятался за куст роз. - Ловко ты её, Март! - сказал кто то писклявым голосом. В ответ другой кто-то только нервно хихикнул. И тут белый кролик смог разглядеть этих двоих. От неожиданности и неуклюжести тот с шумом упал. - Постой, я кого-то слышу, - пропищал тот же противный, писклявый голос. - И я... Или это только у кого-то из нас? Все мы сумасшедшие... - заговорил второй кто-то. - Погоди, у меня есть план, - сказал первый и начал что-то шептать второму. Их слова кролик не расслышал. Потом, он и вовсе их слышать перестал, как кто-то сильно схватил его за уши. Кролик взвизгнул от боли и неожиданности. - МакТвисп!? А ты что тут делаешь? Ты в сопротивлении или ты шпион? - завалила вопросами бедного, напуганного и дрожащего кролика мышь Соня, отпустив его уши. - Соня!? Я готов задать тебе те же вопросы! - возмущённо сказал тот, оттряхиваясь от земли и пыли. - А мы между прочим, в сопротивлении, - заявил с гордостью Мартовский Заяц. - Это ты Алису привёл? Если да, то ЗАЧЕМ??? - орала Соня. - Я. Но зачем так кричать? Да и что я такого сделал, приведя Бравого Воина домой? Она спасёт нас! Ведь спасла же один раз... - Ты хоть представляешь что ты наделал!? - Соня не кричала, и даже не орала, она психовала. И тут Март упал на землю и,обхватив задние лапы передними стал раскачиваться туда-сюда, и все это сопровождалось нервным смехом и словами: - Нет... Нет... Только не это... Нет... Он сойдёт с ума при виде её... Нет... Она... Все испортит... Он... Сойдёт с ума... Страна Чудес погибнет... Вся... И мы... Погибнем... Все... Нет... Только не это... Нет... - все стояли в недоумении от того, что Мартовский Заяц ОПЯТЬ сошёл с ума, не смотря на то, что уже август, а не март. Но в его словах впервые присутствовал смысл... Соня подбежала к зайцу и, поглаживая его маленькой лапкой по голове, успокаивала. И тут Алиса пришла в себя и, держась за голову одной рукой, а второй помогая себе встать сказала: - Почему он сойдёт с ума? Да и вообще о ком речь? - Тебя это не касается. Вот что ты пришла? Или что ушла тогда? Вот любил он тебя, а ты ушла. Вопрос: зачем разбивать сердце человеку? А ведь он любил, искренне любил, просто побоялся сказать тебе об этом... - Да я совершила огромную ошибку, я ушла в Наземье, но потом и сама поняла что люблю его! - крикнула Алиса от злости. - Чего так орешь? Нас же услышат! Ты что забыла, что и ты, и этот, - мышь показала на белого кролика, - теперь в сопротивлении! Тихо надо быть, услышат ведь... Все, а ну быстро на место! И все двинулись за мышкой Соней "на место". Вскоре, они оказались перед ещё одной кроличьей норой. Все без затруднений прыгнули в неё, и оказались перед красивейшим видом на такую же красивейшую местность, где работали разных видов существа, очень похожую на Страну Чудес три года назад. Алиса от восхищения ахнула. Именно этой красоты ей не хватало эти три года. Именно об этой красоте так сильно болело сердце. И тут она заметила вдалеке до жути знакомую фигуру. В ней Алиса узнала Её Величество Белую Королеву Мирану Фон Мрамориал. Алиса не задумываясь, подхватила юбку платья и побежала к Королеве. Подбежав, та сделала реверанс, и только тогда кинулась обнимать Её Величество. - О, Алиса, как ты подросла, как... Изменилась... И боюсь что не так уж и в лучшую сторону... - Да, Ваше Величество, я знаю... Как болела душа моя об этом месте... И каково было моё глубочайшее разочарование увидеть ТУ Страну Чудес ТАКОЙ... И так и не узнать о том, о ком болело сердце... - чуть не плача сказала когда-то Бравый Воин. - Моя милая, я могу помочь. Пойдём! - сказала Мирана, и повела Алису за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.