ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Вернулась... Но поздно, поздно, Алиса... И Алиса очнулась. Это был сон. Рядом на кресле дремала Ее Величество. Была уже ночь. Алисе жутко не хватало воздуха. Она пошла к балкону, проходя зеркало. И ее взгляд перехватило ее отражение. Она недоумевающе посмотрела на себя. Ее кожа была... белой! Как у многих жителей Страны Чудес. Кудрявые пшеничные волосы неаккуратно рассыпались по плечам девушки. А глаза имели приятный голубой цвет. Она погладила рукой по своим волосам, и направилась туда, куда и шла, к балкону, на свежий воздух. Это был именно тот балкон, на котором она так и не сказала о своих чувствах самому дорогому ей человеку. Была ночь. Точно такая-же как и три года назад. В сумерках Алиса не заметила фигуры, тоже стоящей на балконе и наслаждающейся прекрасным видом, а может и заметила, но не хотела портить момент... Она подошла и облокотилась на перила балкона. - Вернулась... А я ждал, надеялся. - Что случилось? Со Страной Чудес, с тобой? - Да, Страну Чудес нужно спасать. Я виноват, что позволил себе грустить... - И я виновата, что ушла тогда... - И ты до сих пор думаешь что это лишь сон? - Может и так, только я уже не проснусь, - с улыбкой сказала Алиса и посмотрела на собеседника, - А мне и не нужно просыпаться. Ведь если проснусь, не скажу тебе главного... - Как и я не сказал тогда... Алиса, ты нужна мне, всей Стране Чудес нужен тот, кто смог сразить Бармоглота. Именно на тебя все наша надежда. - Что случилось? - она правда переживала, было видно. - Это моя вина... Путешествуя по мирам и измерениям я нехотя нарушил границу нашего мира и мира неизвестного. Нам всем грозит опасность. Их армия превосходит нас в тысячи раз. И лишь человек чистый душой нам нужен. - Я помогу. Ведь сразила же Бармоглота раз. - и наступила неловкая тишина. - Позволь сказать... - в один голос сказали Алиса и Шляпник. - Да... - уступила Алиса. - То, что я так и не сказал тебе три года назад, слова любви. То, что по своей глупости не сказал... Алиса, я очень жалею что не сказал самого главного: ты - мой смысл жизни. Я искренне любил, люблю и буду любить тебя, каким бы твой ответ ни был. Выслушав, Алиса бросилась Шляпнику на шею с объятьями. Она нежно шепнула ему на ухо: - И я не сказала тебе того же, лишь потому что ждала этого от тебя... - Вернулась... А ведь я ждал... Алиса улыбнулась и посмотрела на Шляпника. В его ярко зеленых глазах были безграничнная любовь и страсть. Она, медленно приближалась лицом к его лицу. И вот она уже чувствует его горячее, обжигающее дыхание у себя на щеке. И вот эта прелестная пара, ничего вокруг не замечая сливается в страстном поцелуе. Белая Королева облокатилась на двери, ведущей на балкон и с улыбкой счастья посмотрела на счастливых влюбленных, и решила тихо уйти, не мешая им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.