ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Шляпник и Алиса сидели, обнявшись на лавочке, в саду. - Шляпник, - нарушила тишину девушка, - Ведь Шляпник это лишь профессия или прозвище. Как тебя зовут? - Террант Хайтопп. - Красивое имя... - задумчиво произнесла Алиса. - Милая Алиса, что ты знаешь о Зазеркалье? - спросил Террант. - Зазеркалье... Эм... ничего, - ответила Алиса, - А что? - Это... долгая история... - сказал шляпник и словил на себе заинтересованный взгляд девушки, - Слушай: " Путешествуя в разные миры, я наткнулся на Зазеркалье. Это похожий на Страну Чудес мир, но там совершенно все совершенно наоборот. Там было свое королевство. И я решил направиться туда, что бы разузнать все об этом мире. Меня весьма хорошо приняли. Королевством правила Ее Величество Дриада Блэк, как оказалось черная королева, сводная сестра Ее Величества Мираны Фон Мрамориал. Дриада была очень доброй и милой женщиной. Она рассказала все важное про тот мир. К концу дня я засобирался уходить в какой нибудь мир, где меня знают и дадут ночлег, но Королева пыталась остановить меня, и чуть ли не умоляла остаться. Я пытался быть вежливым, но меня очень раздражали ее лесть и уговорки. В конце концов я просто сказал "нет" и пошел из замка, но не тут то было. Меня схватили ее стража и посадили в темницу. Сначала я не сопротивлялся, ведь знал что в любой момент могу аппартировать в любой мир с помощью ведьминого кольца, полученного эльфийкой в каком-то из миров. Саморучно запирая мою темницу, Королева сказала: - Ты никуда не уйдешь, пока не станешь моим. Я дождался утра, и подождал пока придет Королева, в чем я был почему-то уверен. И она пришла. И опять спросила: - Ну что, не передумал еще? - Нет, и передумывать не собираюсь. Ваше Величество, знаете что это? - сказал я, указывая на кольцо. - И что же? - с издевательским и явно поддельным интересом спросила Блэк. - Шанс на побег Ваше Величество, - ответил я, и аппартировал в Страну Чудес." - Мда... и такое чувство, что она будет мстить, и при чем не слабо... - сказала Алиса. - Вот от этого я и просил нас спасать... Ты же знаешь гордость этих Королев... Думаю будет тот еще мировой конфликт... - улыбаясь сказал Террант. - А я тебя люблю, - сказала девушка. - И я, - сказал Терр и поцеловал Алису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.