ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, и Алису клонило в сон. Она заснула прямо на плече у Терранта, а тот взял ее на руки, и воспользовавшись Ведьминым кольцом аппартировал в замок Мираны. Зная, что Алисе положена отдельная комната, шляпник нашел комнату, и там уложил девушку на кровать, а сам пошел искать Ее Величество. Найдя Королеву в одной из лабораторий, он постучал, и королева сразу отозвалась. - Террант! Рада видеть тебя. С возвращением. Чем обязана? - широко улыбнулась она. - Ваше Величество, я хотел спросить... Алиса вернулась, и меня покинуло Уныние. Что будет со Страной Чудес, ведь Уныние никого более не одолело. - Ты прав, но без магии и волшебства тут не обойтись... Говорят что у тебя полно всяких вещей наделенных магией, - ответила Мирана. - Да, но без вас я не справлюсь. - И то верно. Поможешь быстро попасть в Страну Чудес? Шляпник лишь протянул руку Королеве, и та положила свою ладонь на его, и спустя секунду они стояли у замка Ее Величества. - Благодарю, - кратко сказала Мирана, идя к своей лаборатории. Дойдя, она сказала Терранту: - Сейчас Страна Чудес как человек, ей нужна любовь, надежда и ласка. И это мы ей и должны дать. - Извиняюсь, кто мы? - Все жители Страны Чудес. Но утро вечера мудренее, и завтра в полдень все жители должны собраться на Праздной Поляне, что бы каждый смог подарить свою любовь, надежду и ласку Стране Чудес, и тогда все встанет на свои места. И Королева дала белому голубю письмо с объявлением о завтрашнем собрании. Голубь полетел в раскрытое окно и скрылся в сумерках. - Благодарю, Ваше Величество, - сказал Террант и аппартировал в Алисе. Но его глазам представилось очень странное зрелище: одеяло висело чуть ли не на люстре, порванная подушка валялась в углу, торшер и все вазы были разбиты, и их осколки лежали по всему полу, и самое страшное... что в комнате не было Алисы... Шляпник несколькими шагами вышел на балкон, понять что могло произойти, как перед глазами возникла кошачья морда. - Здравствуй, Чешир, - спокойно сказал коту Террант. - Пр-риветик, Шляпник. Что тут пр-роизошло? Швейная машинка сломалась? - съехидничал Чеширский кот, разглядывая весь этот погром. - До такого, милый Чешир я с ума не схожу. Алиса пропала... - И чего же ты ждешь, Р-ромео? Быстрей, пока с твоей Джульеттой ничего не случилось. - он дал по настоящему дельный совет, что случалось ну очень редко, ведь кот то и дело ехидничал и язвил. - Жду я подходящего момента, и такое предчувствие что это дело рук Дриады Блэк. - С чего бы это Кор-ролеве Зазеркалья кр-расть Бр-равого Воина? - Я ее обидел когда-то, и решила она отомстить именно сейчас... - он уже не предполагал. Он будто видел всю картину, и уже точно утверждал. - Почему ты так увер-рен? - спросил Чешир. Шляпник снял с шеи красивый золотой кулон, покрутил его два раза, и резко взял кота за лапу. Они никуда не переместились, но было не утро, а ночь. - Кр-расная Королева тебя подери! Что ты сделал? - ругался на Терранта Чешир. - Успокойся. Это маховик времени. Сейчас мы узнаем что тут произошло. Они надели плащ-невидимку (извиняюсь, меня с Гарри Поттера понесло...) и затихли. Вот в комнату вошел Террант, неся на руках Алису, вот он укладывает ее на кровать. Ничего интересного... но постойте... Кто это!?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.