ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вот в комнату вошел Террант, неся на руках Алису, вот он укладывает ее на кровать. Ничего интересного... но постойте... Кто это!?... В окне появилась парящая как призрак женская фигура. Это была девушка, каким-то образом зависнувшая в воздухе около раскрытого окна Алисиной комнаты. Девушка была облачена в черный плащ, но когда она сняла его, мысли Терранта оправдались. Это была прекрасная Дриада Блэк. Сказать что она была красива – ничего не сказать. Шляпник даже чуть-чуть гордился знакомством с ней, понимая какая все таки она коварная женщина. Дриада медленно влетела в комнату, оглядывая спящую Алису холодным, полным зависти и злости взглядом. Она резко взмахнула рукой, и тут же тело Алисы повинно поднялось над кроватью. Черная Королева так же резко опустила руку, и Алиса рухнула на кровать. Все это время Терр и Чешир сидели под плащом-невидимкой не издавая ни звука, но в мыслях Шляпник давно расправился с Дриадой. Алиса проснулась, и с непониманием и возмущением смотрела на Королеву. - Кто Вы и что Вы тут делаете? – спросила девушка. - Я Дриада Блэк, Черная Королева Зазеркалья и сводная сестра Вашему Величеству Миране. - Что Вам нужно? – повторила Алиса. - Мне? Ты. В качестве мести, - с улыбкой маньяка сказала Ее Величество. Алиса не растерялась и бросила в Дриаду вазой, но промазала. Королева даже не шелохнулась, она лишь взмахнула рукой, и девушка упала с кровати прямо на руки Терранту. Тут Шляпник снял плащ. - О! И ты тут, милый, - Королева особо надавила на слово «милый». - Кто она? – спросила Бравый Воин. Первый раз в жизни ее сердце познало чувство ревности. - Мой ночной кошмар, - спокойно ответил шляпных дел мастер. - Да? А мне о тебе лишь приятные сны снятся… А особенно о той ночи… - врала Блэк, подходя медленной походкой к Терранту. Она специально разрушала любовь между парой ревностью Алисы. Ее цель была только одна: получить желанное, ну а что конкретно, она сама не знала. Алиса пыталась не верить ее словам, верить в безграничную любовь Шляпника, но слезы сами накатывались на глаза, как девушка не пыталась их сдержать. Сердце медленно разбивалось с каждым словом Черной Королевы. - Ложь… - прошипел мужчина, сжимая от злости кулаки и зубы. - Чем докажешь? – победно произнесла Ее Величество чуть ли не шепотом. - Я люблю только одну девушку. И любил тогда, когда по своей глупости попал в Зазеркалье. В моем сердце нет для тебя места, Дриада. Я и Алиса скоро поженимся. Уходи. Алиса слегка была шокирована словами возлюбленного, но сама уже задумывалась о свадьбе. Алиса похрабрела, и подойдя к шляпнику сказала в лицо Королеве: - Тебе не разрушить нашу любовь, как ни старайся. Это подло и нехорошо с Вашей стороны, Ваше Величество. - Да? Ой, какие мы тут храбрые. Ладно, я уйду, но когда не будете ждать, я приду опять. И не одна. До скорой встречи… - сказала Дриада Блэк, взмахнула рукой с порохом и резко разжала руку. Это был необычный порох, с его помощью жители Зазеркалья перемещаются домой. Алиса уткнулась шляпнику в плечо. Ей было немного страшно. Терранту хватило только запаха ее волос, просто ее присутствия рядом. - Поздно, милая. Ложись спать, - сказал Шляпник и поцеловал возлюбленную в лоб. - Хорошо… Уходя, он пожелал Алисе спокойной ночи, и почти закрыл за собой дверь как услышал слова девушки: - Терр, останься… Мне… страшно… Вдруг с тобой или со мной что-то случится? - Ничего не случится, милая, но если ты просишь… - сказал шляпных дел мастер, заходя обратно. Он сел на край кровати, любуясь прекрасной девушкой. Он рассказал ей пару стихов, смысл которых Алиса не поняла, да и не нужно было. Когда она заснула, шляпник аккуратно убрал с ее лица прядь белокурых волос, и лег рядом. Он не хотел спать, поэтому просто смотрел на милую, спящую Алису, как девушка распахнула голубые глаза. На лице появилась неотразимая улыбка, и посмотрев на Терранта, она нашла ответную улыбку. Он провел обратной стороной ладони по ее щеке. Алиса чуть приблизилась к нему лицом, вот уже чувствуя учащенное дыхание. Пара слилась в поцелуе, страстном и нежном. Их взгляды встретились. У обоих в глазах были страсть, нежность и желание. Они поняли друг друга. Алиса медленно расстегивала пуговицы на его рубашке, но Террант остановил девушку со словами: - Девочка моя, ты знаешь, чего хочешь? И пусть я люблю тебя, но я не смогу себя контролировать… Алиса лишь кивнула. Террант улыбнулся, и нежно провел рукой по плечу девушки. Его глаза становились из зеленых желтыми, из-за безумной натуры шляпника, а Алисе это только больше нравилось… В ту ночь они так и не смогли поспать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.