ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Шляпник проводил Алису до ее комнаты и сам пошел к себе, в дом-мельницу. Зайдя в дом, он сразу же пошел что-то мастерить, ведь его это очень успокаивало и расслабляло. И он, придя на второй этаж, в мастерскую начал шить шляпу. Алисе в это время тоже не спалось, и она решила посмотреть с помощью волшебных часов, что же делает Террант. Увидев, что он что-то шьет, девушка закрыла часы, думая что же ей делать, так как спать вообще не хотелось, да и ночь перед днем, в котором свадьба... Она думала, думала, но ее раздумья прервал звук открывающейся двери. - Алиса! Не спишь еще? Пойдем, что покажу, - сказала что-то скрывающая Мирана. - Мирана? Ну... пойдем, - ответила не долго думая девушка, ведь это какое никакое занятие. Королева вела Алису по коридорам замка, и выйдя в королевский сад, девушка аж ахнула от приятного и неожиданного удивления. В саду стояли все родные, любящие ее люди. Но... что в Стране Чудес делают люди из Наземья? И... Алиса просто замерла на месте, ведь она увидела своего отца. - Ваше Величество, как они все тут оказались? - спросила девушка. - Ну, я же как и ты, из Наземья, и только потом стала жителем Страны Чудес, и наверняка слышала про небольшие праздники для невесты в ночь перед днем свадьбы. Вот, решила подарок тебе сделать... Эти люди здесь всего на шесть часов, потом они все это забудут, и даже если будут помнить, это будет не больше чем сон. Все, кроме твоего отца, - ответила Королева. Алиса спокойно оглядела счастливых родственников, но ее взгляд остановился на ее отце. Нахлынули воспоминания... - Папа... - только и смогла сказать девушка и кинулась к нему в объятия. - Девочка моя... как ты выросла, повзрослела... - сказал мистер Кингсли, гладя плачущую дочь по голове. - Ваше Величество, то есть как, папа может здесь остаться? -спросила Алиса Королеву. - Да, это так, ведь его душа еще не смогла упокоиться, а для матерелизации в живое тело ее достаточно, вот я и похимичила, и решила что это будет лучшим подарком от меня тебе, - ответила та, дружески обнимая счастливую девушку. - О, Мирана, ты права! Это лучший подарок. Но... я не знаю как тебя отблагодарить... - Что же... мне будет достаточно твоих объятий! -сказала Королева, и не смотря на то, что она Королева, заключила Алису в крепкие объятия. Потом, все веселились, разговаривали, и вот, прошло уже шесть часов, и Ее Величество отправила всех, кроме мистера Кингсли домой, в Наземье. Алиса не пошла отсыпаться, по скольку Мирана дала ей специальное зелье, выпив немного сама. Вот уже утро, и Шляпнику с Алисой, как жениху и невесте нельзя было видеться, ведь так положено в Стране Чудес. Алиса провела все утро с лучшей подругой Мираной. И вот тот долгожданный момент. Девушка одевает прекрасное свадебное платье, туфли, фату. И вот она уже идет к поляне, где будет проходить сама свадьба, и по этому поводу торжество. Она прекрасна, нечего сказать. Алиса правда очень переживала, ведь кто не нервничает перед собственной свадьбой!? Она уже идет под руку с Мираной к алтарю, рядом идет Террант с парящим Чеширом. Мирана и Чешский кот покидают влюбленных, и вот они теперь вместе идут к алтарю. - Переживаешь? - шепотом спросил Терр. - Ага, а ты? - Есть немного... Ее Величество как Королева, начала читать речь в честь влюбленных, и именно она будет их женить. Вот дошло время до ее слов: - Если есть человек, кто против их союза, скажите, ибо будет поздно. И тут где-то в конце зала что-то как будто взорвалось, это был открыт портал из Зазеркалье в Страну Чудес. - Я! Я против! - громко сказала Королева Дриада Блэк. За ее спиной было видно целую армию шахмат. Черных шахмат. Их было столько, что конца армии не было видно. - Не порть нам счастье, уходи по хорошему! - крикнул Шляпник, прижимая возлюбленную к себе. - А вот этого, я больше всего и хочу. Испортить всем счастье. Знакомо, Террант? А разве мне ты счастье не испортил? Я пришла с местью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.