ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2. Подготовка к долгожданной встрече.

Настройки текста
       Как только я разложила все вещи,я посмотрела на время. Чеееерт!! Уже 16:00 , А я не приготовилась к встрече своих мальчиков!!Черт,Черт,Черт!! Надо накупить еду,все это приготовить. Я быстренько надела новые джинсы,майку и кеды,взяла опять немного денег из конверта,и отправилась за продуктами. Я решила побалывать мальчиков,поэтому купила самое дорогое виски,пару пачек хороших сигарет на свой вкус,и нахватала побольше продуктов. Сумки были не очень тяжелыми ,поэтому я решила не тревожить Дуна,а пройтись пешком. Все таки свежий воздух полезен для здоровья. Хотя,наверное, все же я решила пройтись пешком,что бы немного пораздуматься! Закурив сигарету,я начала ворошить прошлое...опять вспомнила малышку Беккс...она была такая наивная,но в тоже время,такой нужной всем.. Если бы она была жива,то я бы опять выслушивала ,про то,что мне не стоит курить эту дрянь...Боже,милая, как же ты мне нужна!! Чееееерт!! За что?!!! Почему не я?!!!почему именно она?!!! Она этого не заслужила!! Я не заметила как подошла к дому,я быстренько успокоилась,вытерла слёзы,сделала,а точнее попыталась сделать хоть немного улыбчивое лицо ,быстрыми шагами зашла в дом. -Дууун,я домааа. -Хорошо,я как раз хотел тебе сказать,что парни совершат побег примерно через час. -Аааа!!неужели я их увижу!!Дун,я так рада!! Все!не мешки мне, я пошла готовить ужин в честь ихнего побега,-радостно я побежала на кухню. Вслед мне Дун посмеялся. Я закончила делать салаты,пожарила бекон,накрыла на стол. Как только я хотела отдохнуть,сразу же зазвенел звонок в дверь. Я резко подорвалась с криками: -Дуууун,это они!! Парни вернулись!!беги скорей сюда!! Я подбежала к двери,открыла,а там....там они....мои любимые....парни... Я набросилась на них... Минут 5 мы обнимались. -Черт возьми!!! Как же я соскучилась по вам,парни!!!,-радостно прокричала я,не заметив как потекли мои слёзы...следы радости...затем я поцеловала Стива,на ухо сказала: -Я люблю тебя,Стив! - и я тебя,-нежно прошептал он. Собравшись с мыслями ,я радостно сказала. - Ну что?давайте отметим ваше возвращение?Я уверенна,что в тюрьме отвратительно кормили -Ты что,Глория,в тюрьме каждый день у нас был царский пир,- сказал Джей,-так что ,твоя еда не когда не сравниться с тюремной. Все засмеялись -Та иди ты,- стараясь перебить свой смех ,произнесла я. Весь вечер мы провели вместе,пили виски,курили. Нам было так хорошо вместе. Мы просидели почти всю ночь,и я решила пойти спать, Стив пошел за мной. Приняв совместный душ,мы погрузились в страстной поцелую,дальше у нас была бурная ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.