ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3.

Настройки текста
       Проснувшись я заметила,что мой блондин спит и я решила его не будить,поэтому собралась идти в душ. Как только я попыталась встань с кровати,проснулся Стив. -Доброе утро,малышка -Доброе,мой блондин. Мы слелись в страстной поцелуе,он начал с меня снимать футболку, я с него,как вдруг... В комнату резко и причём БЕЗ СТУКА врывается Джей. -Ой,кролики,я ,видимо,не во время,- посмеявшись сказал он,и вышел из комнаты. Стив был на него зол,такой момент облапошек! После того,как Джей обломал нам утрений секс,я с ленью побрела в душ. Посмотревшись в зеркало,меня как обычно чуть не стошнило,такие ошушение,что мои волосы побывыли черт знает где,но выглядили они в сто раз хуже "птичьего гнезда". Я зашла в душ. Полелась теплая струя воды,боже,как же хорошо. Выходить с душа не как не хотелось,но пришлось. я надела футболку Стива,она вся пропахла ним...ммм...потресающий запах...одела джинсы,и с не охотой побрела готовить завтрак. Но спустившись на кухню,я была безумно рада тому,что завтраком занялся Алекс. -Доброе утро. Доброе утро,соняяя,- с ухмылкой произнес Алекс. Боже,у них это семейное что ль?!!! Пока Алекс готовил завтрак,я решила накрыть на стол,когда все уже было готова,парни уже сидели за столом. Мы с жадностью уплетали свой завтрак. После завтрака парни заявили,что им нужно отлучиться буквально на часа 2-3. Ну что ж...у меня как раз будет время убрать в доме,после вчерашнего "хорошо" проведенного вечера. Парни ушли,и я приступила к работе. Первым делом я решила помыть посуду,включила громно музыку. Вдруг я почувствовала,что кто-то сзади стоит...не успев обернуться ,как кто-то резко надел мне на голову пакет. Такой смерти я не как не ожидала!! Я чувствовала ,что меня заталкивают в машину...сняв пакет с головы я увидела,что это был.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.