ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3. Внезапное похищение.

Настройки текста
      Сняв с головы пакет,я увидела ,кто меня похител. Для меня это был шок!! Это был...ЭТО БЫЛ НИК!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!откудого он узнал,что я осталась жива?! где я нахожусь?! откудого?! Всю дорогу мы ехали молча,мои руки и ноги были перевязанны толстой и жёсткой верёвкой. Ехали мы примерно пол часа. В глазах Ника было столько злобы. Неужели он решил отомстить мне за тот глупый инцендент на вечеринке Метта? -Ник,чёрт возьми!!! Что ты творишь?!- в страхе,произнесла я. -Неужели,сама Глория Макфинн со мной за говорила. Всему своё время,малышка. - Не смей,СЛЫШЕШЬ?! не смей меня так называть,сукин ты сын!!!- заорала я. Я не могла поверить,что это Ник. Зачем он это делает?! Что он этим докажет?! Я всё равно не боюсь смерти,а наоборот,жду её!!! Вдруг машина резко затормозила,Ник снова мне на голову надел пакет,что бы я нечего не видели и не знала,где мы находимся. Мы спускались по ступенькам,их было настолько много,что я сбилась со счёту. Он привязал меня к какому-то столбу и снял пакет. Я быстренько в страхе осмотрела,что меня окружает. Это был чей-то подвал,вокруг всё такое мерзкое...противное... Мне было страшно,по моему телу пробежались мурашки. -Отпусти меня,Ник! Иначе пожалеешь!! Ник минут 5 смотрела мне в глаза. Чёрт,сколько же в них злобы,боли. Вдруг он заговорил. -Сиди тихо и не шевелись,малышка.Иначе нарвёшься.-засмеялся Ник. Ник что-то мне в колол в руку,именно поэтому я сразу же уснула.. Вдруг мне снится сон. Вокруг всё такое чёрное,мрачное,вдруг издалека я вижу белый свет.. Там был человек...Я быстро побежала на встречу к этому человеку,но как бы я не пыталась догнать,это было бесполезно. У меня получилось разглядеть человека. Это была....была моя малышка Беккс,она такая милая в белом платье... -Беккс!! подожди,я так по тебе соскучилась!! не оставляй меня!!!Ты нужна мне!!! Прошу!!!-Через все свои силы заорала я,пытаясь перебить свои слёзы. -Глория,проснись,ты должна жить! Ты нужна нашим мальчика!-улыбнувшись,начала исчезать Реббека. -Не оставляй меня,Беккс,прошу!!!-кричу я,у меня истерика! Вдруг я понимаю,что должна проснуться,это сон не просто так. Открыв глаза я увидела,что парни уже приехали меня спасать. Но всё оказалось иначе,они не смогли,рядом с Ником оказались работники Дездемона. Чёрт!!!А они-то ,что здесь делают?! -Не смей тронуть её,падонок!- заорал Стив. Они начали драться! Я вспомнила,что у меня есть в кармане пистолет. Алекс научил меня ним пользоваться,сразу же после того,как мы с ними познакомились... Тогда ещё была живо Беккс.... Тогда мы были все счастливы!!Так,Глория!!!Соберись!!!Ты должна помочь парням!! у меня получилось развязать себе руки(т.к. осколок стекла был рядом со мной,я смогла разрезать верёвку)Схватив пистолет,я прицелилась в Ника,и выстрел... и я нацелилась на ратотников Дездемона.я была в надежде,что попала,но тут один из них выстрелил в меня! он попал... я сразу же потеряла сознание... я умираю,я чувствую как истекаю кровью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.