ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 4.

Настройки текста
      Прийдя немного в сознание,все начали бегать вокруг меня... они все в белых холатах,вокруг белые стенки.. Чёрт!! Я в больнице!! я осталась жива!!Я слышу голоса... среди них я слышу родной голос...голос Стива. голос моего блондина. Голова сильно кружиться,я чувствую сильную слабость,в глазах всё начинает темнеть и я теряю сознание... Очнувшись я была уже в реанимации... Я снова слышу разные голос... но они в моей голове... Я попыталась открыть глаза,это для меня оказалось очень сложно,но всё же я открыла,прям в глаза светил белый свет. Вокруг как обычно возились вокруг меня врачи. Я заметила моих парней,они были все взволнованны. Я долго не могла смотреть на них,ибо было слишком слаба,закрыв глаза я погрузилась в сон. Открыв глаза я была уже в палате,я набралась немного сил,стала куда легче,чем пару часов назад. Рядом со мной сидел Стив,его рука была в моей. Заметив ,что я проснулась он поцеловал меня в лоб. -Ты проснулась,-улыбнулся Стив,-как ты себя чувствуешь? -Нормально.-соврала я. Я была ещё слишком слаба,поэтому говорила практически шёпотом. Алекса и Джейна не было в палате,что ж,возможно они устали ,пока я была в реанимации,и поехали отдохнуть домой. -Стив...яяя...хоочу домой...- ещё тише прошептала я. -Я попробую тебя отпросить,лежи не двигайся,малышка.- улыбнулся Стив,хотя в его глазах я видела волнения. прошло 15 минут,а его всё еще нет. Где он,чёрт возьми?!!! Неожиданно он заходит в палату,и улыбчиво говорит. -С трудом,но всё же отпросил тебя,так что собираемся и едим домой. Боже,я так рада,я увижу своих парней. Ведь я так по ним соскучилась. -Я люблю тебя,Стив. -и я тебя,Глория. И мы слелись в нежном поцелуе. Собрав все вещи,мы отправились домой,идти мне было больно,это сразу же заметил Стив,поэтому он нёс в машину меня на руках. Мы сели в машину,включили песню Dubstep – For Sex,и стали подпевать, я закурила,и никатин быстро сделал своё дело.Боли я практически не чувствовала. Дорога казалось вечной. Стив гнал машину нас огромнейшей скорости,поэтому через минут 30-40 мы оказались дома. Только я попыталась сама встать с машину,как вдруг Стив меня опередил,поднял на руки и понёс в дом,открыв входную дверь,все разом начали кричать. -С возвращением,Глооория!!-прокричали в один голос мои парни и Дун в том числе. Все кинулись меня обнимать,я была безумно рада их видеть,они моё все,они моя СЕМЬЯ.МОЯ НОВАЯ СЕМЬЯ!! От радости у меня полелись слёзы,как из ручья. Они на крыли для меня стол,он был шикарный. Много выпивки,разных вкусностей. Есть мне было боль но,поэтому я просто наблюдала за парнями. Весь вечер мы смеялись,шутили,подкалывали. Я была сильно измотана,поэтому раньше всех пошла спать,Стив последовал за мной. -Хорошо вам повесилиться,кролики.-сказал Джей нам вслед.-только аккуратней,нечего не разруште,кролики. Всех охватил хохот,в том числе и нас. Мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.