ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 5. От лица Стива.

Настройки текста

***

От Стива: Я проснулся ранее своей девочки. Я так волновался за нее,с этого дня я и на шаг не упущу её. Она будет под моим запретом. Я так волновался,что она не выживет. Она похоже на меленького младенца,когда спит,моя маленья принцесса. В моей голове пробежала мысль порадовать свою малышку.Я решил подать ей завтрак в постель,думаю ей это понравится. Я аккуратно встал с кровати,что бы не разбудить её. Сразу же направился в душ,вода была как всегда тёплой. После душа,я быстренько оделся.надел футболку,которую купила мне моя малышка. У неё ,явно, хороший вкус,и меня это радует. Быстрыми ,но тихими шагами я пошёл в кухню,открыв холодильник,я был немного разочарован,после вчерашней "вечеринки" в холодильнике практически повесилась мышь. Я смог там найти яйца и пару кусочков бекона. Я начал их жарить.с того самого дня как Глория и Беккс появились в нашей жизни яичница с беконом стало нашим любим завтраком. Я заварил кофе. Уложил всё красиво на поднос. Тут до меня дошло,что пора бы её порадовать цветами,я быстро собрался и направился в цветочный магазин. К радости он оказался не очень далеко от дома Дуна. Я купил прекрасный(на мой взгляд) букет лилий. Надеюсь она их любит. И направился домой. Слава Богу,она ещё спит. Я поставил цветы на поднос и направился в нашу комнату. Она так сладко спала,я решил осыпать её поцелуями. Сначала поцеловал в щёчку,затем в ухо,носик,шейка,и наконец-то в губы. Она сонно подтянулась,я поставил поднос на кровать,на её лице я увидел искорку радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.