ID работы: 3001804

Промах судьбы

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцатая мировая

Настройки текста

***

Жизнь- хороша и так прекрасна. Умейте мигом дорожить. Не тратьте своих дней напрасно. И научитесь вы, ЛЮБИТЬ!

***

Научиться любить не так просто. Особенно полюбить врага. В моём случае - Астрид. У меня есть много проблем, идей, мыслей, но мне не с кем ими делиться. Всё это я могу рассказать только Плеваке. Отец меня не поймёт, Астрид, и все остальные, будут смеяться надо мной. Ведь все мои мысли полны драконами, планами приручения драконов, полётов с драконами и т.д. Чтобы мне наладить общий язык со всем, для начала нужно помириться с Астрид. У нас с ней уже где-то одиннадцатая мировая. Да-да мировая, т.е. война. Почему я сказал война? Потому что ВОЙНА это больше, чем ссора. Намного больше. А теперь угадайте, кто побеждал во всех? Конечно Астрид. Я даже ссорится с ней не хотел. Сейчас у неё такая агрессия на меня, что если бы не был я сыном вождя, она давно бы убила меня. Но я её совсем не боюсь. Сейчас только встану с кровати и понеслось в лес к Астрид и Готи. Сейчас. Ещё 5 минут. И тут резко Плевака открывает дверь, заходит к Иккингу в дом, проливает на него ведро с водой, и говорит: "Вставай Драконий всадник! Летим к Готи!" Иккинг быстро встал с кровать и полузевалым голосом сказал: "Плевака, не смешно! Посмотрел бы я на тебя, если ты был бы мучеником драконьи кошмаров. Иккинг взял свою сумку, очистил её от пыли, надел на шею, и отправился за Плевакой. -Сейчас мы придёт к ней и все твои драконьи кошмары закончатся. -А Готи и Астрид ещё там? -Уже наверное нет. Если только не нашли Драконью мяту. -Тогда я, наверное, зайду в лес? -Чего ты там забыл? -Эм.. У меня там остались незаконченные дела. -Ну ладно. Ступай. Я пулей понёсся в лес. Главное было, это успеть до того момента, пока не уйдёт Астрид. Я прибежал в тот самый лес, и потихоньку стал пробираться дальше. И тут я услышал голос Астрид: -А вот и Драконья мята. Которую мы целую ночь не могли найти. Я понял что они где-то рядом и забрался повыше на дерево. Как назло, мята находилась прямо около него. Я следил за обстановкой. -Готи, ну что срезать мяту? Готи ударила посохом. -Ладно понятно значит не стоит. А как тогда её достать? И тут Готи стала водить руками круги, затем сжала руки в кулаки, показывая что надо выкручивать мяту. -Хорошо. Астрид принялась усердно выкручивать. И тут Готи снова стукнула посохом, но теперь совсем рядом с деревом. Я почувствовал что начал съезжать с дерева. Почему-то оно было скользким. Я съехал до того вниз, что ещё бы метр, и я уже коснулся ногами голову Готи. Готи стала показывать Астрид, что выкручивать надо медленно. -Хорошо медленно, значит медленно. Я стал ещё больше соскальзывать, чтобы не коснуться головы Готи, я упирался ногами об ветку. Ветка, как назло сломалась, и упала рядом с Астрид. Готи и Астрид обернулись и стали смотреть в сторону дерева. Я их лица не увидел. Рядом с деревом были мягкие кусты, в которых можно было спрятаться, и незаметно упасть на них. Но незаметно не получилось. Я упал прямо на ногу. И опять как назло, кусты зашуршали. Астрид от удивления удалось выкрутить мяту. Она дала мяту Готи, встала, сделала серьёзное лицо, взяла топор, и направилась к кустам. -Подожди, Готи, кажется я поняла в чём дело. Астрид пула ногой куст. Но своей ногой она со всей дури зарядила в мою ногу. Я не мог не крикнуть: -Астрид, не наглей! -Иккинг, прости. Что ты тут делаешь? Эти слова меня шокировало. -Яяя...я прошёл к Готи. У меня проблема. -А что ты один, без Плеваки? Или ты научился понимать Готи? -А Плевака где-то рядом. И тут в лесу я увидел Плеваку и он увидел меня тоже. Я вылез из кустов. -Иккинг! Вот где ты! Ты закончил своё дело? И тут я посмотрел на Астрид. -Да почти. Астрид подала мне руку и помогла встать. -А хотя знаете, пойдёмте все к Готи. И тут Астрид возразила : -Иккинг, но мы ещё не собрали драконьей мяты. Я открыл сумку, достал мяту, и дал её Астрид. -Спасибо Иккинг, но нам нужна свежая! Тогда я предложил Готи и Астрид свою и Плевакину помощь. Они согласились. Уже через полчаса, мы собрали всю мяту. Затем мы отправились к Готи и я рассказал ей свою проблему. И тут Астрид подошла схватила меня за плечо и сказала: -Иккинг, спасибо тебе за помощь. Проблема у тебя нетрудная. Готи справиться. А я пойду. -Постой! Я выбежал из дома Готи и остановил Астрид. -Надеюсь война закончилась? Между нами. -Иккинг, это была не война. Убить хотела я тебя, а ты нет. Ты поступил как мудрый викинг, и не стал лезть в горячий огонь. Астрид поцеловала меня в щёку и сказала: -До встречи,Иккинг! Я был действительно в шоке. И был рад что одной проблемы теперь нет. И после того дня меня перестали мучить драконьи сны. Я наверное, не додумался бы, что конец войны, и применение со врагом, помогло мне с проблемой в драконьих снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.