ID работы: 3002305

Я хочу... или у всех скелетоны шкафу

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Pov Саске. «Дорогой дневник, сегодня я опять иду в свою школу, боюсь что на меня опять набросятся Таюя и остальные, но у меня всегда для этого есть средство)» Конец Pov Саске. Учиха Саске 17 лет, альфа с иссиня-чёрными волосами, белоснежной кожей и красивым телом. Выпускник старшей школы для элиты «Сяо Мей», пользуется большой популярностью среди омег. Родители одни из самых богатых людей Японии, владеющие корпорацией «Akatsyki*Konoha», директором которой на данный момент является Зецу, но так как он редко появляется, то его заместитель Учиха Итачи (старший брат Саске). Проснувшись, Учиха младший написал в свой дневник, принял душ, одев белую рубашку, нски и брюки, пошёл на кухню. В это время его братец уже приготовил готовил яичницу с беконом и они сели завтракать. - Саске, где три упаковки валерьянки, которые я покупал 2 дня назад? – спросил Итачи. - Незнаю, может бабайка забрала себе, за твоё плохое поведение, - ответил Саске. - Пфф…не смешно Саске. - А мне смешно. - Думаешь я не знаю, что лунатик… - Это тут причём? - Ну ты догадайся. - Значит это типо я? - Вау братишка, твои мозги такие мощные. Я всегда знал что тебе только великим учёным надо становится IoI. - Издеваться надо мной вздумал, засранец мелкий? - Неа пердёж старый, по ночам только и слышно как кое-кто пердит, да так что аромат до моей комнаты доходит. - ЧТО???????? - Ладно, я пошёл, а то опоздаю. - Сасонька…- тоненьким голоском пропищал Итачи. - Блин, сколько раз просил не назыы…- и в Саске полетел молоток для отбивки мяса, к счастью тот увернулся, взяв рюкзак, захлопнул, дверь ушёл в школу. - ЗДОХИ ТВАРЬ СИНЮШНАЯ!!!!!!!!!!- стал в ярости орать Итачи, но его брат уже хлопнул дверью. «Как же бесит когда он так уходит», - подумал Учиха старший. *** Pov Наруто. Меня разбудил Ли, хотя честно говоря просыпаться я не хотел, ведь такая жизнь не имеет смысла. Конец Pov Наруто. Flashback -Наруто, иди завтракать!- крикнула Кушина Узумаки. - Уже иду, мамочка,- сказал 15-летний Наруто, собиравшись в школу. -Наруто, не хорошо опазывать в первый же день старшей школы,- проговорил Минато Намикадзе. -Спускаюсь, пап. На завтрак был омлет и томатный сок, всё это Наруто с аппетитом поглотив, надел ботинки, накинул на плечо сумку и поцеловав маму с папой, ушёл в школу. «Так, успокойся, не нервничай, это первый твой день в старшей школе, всё нормально, всё хорошо..»- начал успокаивать себя Наруто. -Привет Наруто, ты тоже в «Сяо Мей» пошёл?- спросил паренёк с чёрными волосами и с стрижкой под горшок. -О, Ли, привет, да, я так рад что ты тут. – ответил Наруто улыбнувшись. -Я тоже, ладно пошли на церемонию открытия. -Ага. Прошло девять месяцев… -Эй Наруто, сегодня рождественский концерт, ты ведь тоже там играешь? – спросила Сакура. -Да, и тоже что ли?- ответил Наруто. -Ага, а ты на каком будешь инструменте играть? -На фортепиано, Л. Бетховен «Лунная соната». -Круто, а я на скрипке Apocalyptica - Beyond time. -Понятно, слушай, через два часа концерт, я пойду готовится. -Хорошо, удачи. -Тебе тоже. *** -И так Наруто Узумаки Л. Бетховен «Лунная соната» «И так начнём..»- подумал Наруто и коснулся клавиш. -Красиво. -Здорово. -Классно, - весь зал тихо перешёптывался, а затем полностью погрузился в волшебную музыку. «Он мой..омега..»-подумал один парень с иссиня-чёрными волосами. Наруто опустил клавиши и посмотрел на самого популярного и красивого альфу в школе- Саске Учиху. Взгляды обоих пересеклись, неожиданно для всех в зал ворвалась Сакура, её лицо было заплаканное, а в её руках был телефон, она подошла к Наруто и тихо запинаясь сказала: -Ннарутто…твои рродиттели, оннии ппогибли, ккто-тоо взовалл аввтоббус на которомм онни еехалли. -Что?- тихо спросил Наруто. -НАРУТО ТВОИ РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ!!!!!- заорала Сакура на весь зал и стала рыдать. «Всё…кончено»..- из глаз Наруто потекли слёзы и он тихо ушёл домой. End Flashback Узумаки Наруто – 17 лет, омега. Золтистые короткие волосы. Которые растрёпаны как у «ёжика». Учился в старшей школе «Сяо Мей», до того пока не умерли его родители. Однажды когда Нарик шёл в магазин его стукнули чем-то по голове, после когда он очнулся, то был в сексуальном рабстве, а после отправили заниматься проституцией. Несмотря на статус «Нежных Губок» и многим другим прозвищам, девственник, который уверен что найдёт свою любовь. Его родители владели корпорацией «Rassengan Future», однажды ехали на автобусе(просто им захотелось), который подорвали террористы. Официально корпорация перешла к Наруто, но его похитил человек, который тоже мог претендовать на законного владельца «Rassengan Future», правда сам Узумаки об этом не знает. -Наруто, сегодня ночью ты пойдёшь к одному очень важному клиенту, поэтому не смей что-либо запороть.- сказал человек в маске. -Всё будет сделано, - проговорил Наруто. «Ненавижу свою жизнь…»- подумал Нарик и сжав руки в кулаки, ушёл готовится. *** -Всё Саске, я ушёл, меня неделю не будет, так что сильно не шали,- с усмешкой сказал Итачи. -Хорошо онни-чан,- проговорил девичьим голосом Саске. -Вот и хорошо Сасончик. - Итуля-бабуля, а ты грубый. -А вот за это треснуть могу, но у меня нет времени Сасончик, так что пока. -Пока. Pov Саске . «Дорогой дневник, ну теперь я могу расслабится, я уже заказал шлюху на вечер в 21:00 она будет здесь, а пока я выпью…валерьянку.» Положив дневник, я пошёл на кухню. *** Валерьянку я стал пить год назад, тогда я впервые начал боятся омег, от них просто проходу не было. Одни усыпали меня подарками, другие забирали у меня одежду после физры, третьи когда у них была течка ложились под меня или затаскивали в пастель. Так у меня развилась чуть ли не фобия, и однажды перед школой я наглотался валерьянку, таблеток десять проглотил и ушёл в школу и заметил, что когда прохожу мимо омег они на меня не вешаются, большого количества внимания нет. Я просто стал наслаждаться жизнью. Как-то раз меня позвал директор Цунаде и она сказала мне: «Валерьянка скрывает твой запах, альфы и в глазах омег не знаю правда почему, но ты искажаешься и не кажешься таким привлекательным, в общем не выделяешься из толпы людей. Поэтому я бы тебе не советовала принимать её, иначе ты об этом пожалеешь.» Теперь я раз в месяц принимаю её и только когда есть для этого причины. Но сегодня для уверенности мне это нужно. *** Блин ну и где она я уже все шкафчики перерыл, её нигде нет. Чёрт, уже 20:50 сейчас же придёт… Конец Pov Саске. *Звонок в дверь* «Блять, что делать, ладно что-нибудь придумаю.»-подумал Учиха и открыл дверь. -Ты? -Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.