ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Три кота приближались к лагерю, и Прыгуше уже был виден знакомый хвост. Это был Змея! Прыгуша побежал е нему, и тот, таращив усы, оглянулся и увидел своего брата. Теперь два кота радостно вылизывали друг друга и урчали, даже не обратив внимания на Тесса и Кирпича. Как только черно-белые коты прекратили ластиться, Змея наконец-то повернулся к патрульным и спросил: - Как прошло патрулирование? И где Щелчок? - Щелчок... Щелчок... Щелчок погиб! - промямлил Тесс, всхлипывая от слез. - Ужас! Что делать теперь? Выкинем его в мусор, и никто не пострадает! - ухмыльнулся Змея, моментально хихикая. Кирпич не стерпела и ругнулась: - Да что вы позволяете? Нельзя так с воинами! Неужели у вас нет сердца?! - Это Бич устанавливал в правилах нашего племени! - Все равно кто-то будет скучать по нему!       И тут выбежало двое темно-серых котов - Вилли и Мятная. Увидев перед своими носами мертвого Щелчка, коты загрустили и грустно перевели взгляд на унывающего Тесса. Тот все рассказал: - Мы искали пропитание, и внезапно Щелчок заметил собак. Они направились на нас. Мы сражались бок о бок, но собак было много. И тут пес взялся за гриву Щелчка, а остальные собаки подцепили его лапы... - А я его освободила из ловушки! - перебила его Кирпич. Тесс фыркнул и потом продолжил: - Да, Кирпич спасла его от псин. Но было поздно. Щелчок был на двух лапах к небесам, и он успел сказать несколько слов.       На этот момент светло-серый кот умолк. Все, кто стоял рядом, уставились на него своими голубыми и янтарными глазками. Потом Тесс закончил: - Он сказал, что любит новенькую по имени Полоса.       Коты перепугались и собрались в кучку. Затем они перешептывались о чем-то так, что Тесс ничего не разобрал. - Поздравляю! Теперь не будет потомства! - ахнул Змея и пошагал к мусорному баку отдыхать.       Остальные коты пошли в палатку. Но Вилли и Мятная, облизывая друг друга, остались у тела Щелчка. Но Тесс тут же лег на труп и снова заплакал. Шерсть черно-серо-белого кота шевелилась на ветру и щекотали ноздри светло-серого кота, а тот наполнял теплым дыханием все тело. Больше никогда Тесс не увидит друга своего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.