ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
      Кирпич встала из коробки и решила перейти спящих котов. Начиналась осень. Ветер дул сильнее, и дожди лились ручьями. Бурая кошка прислонилась к луже и начала лакать оттуда воду. И тут перед ее носом протек ручеек. Он двигался дальше и дальше, а Кирпич последовала за ним. Ручеек привел ее к куче мусора, стоящей перед перилами и бетонной лестницей.       Тут что-то прогремело. Это было чудище. Его железная яркая шкура светилась на фоне туч. И оттуда конечно вылез Двуногий с продуктами. Увидев кошку, он опрокинул свои пакеты и погнался за кошкой. Кирпич прыгнула на лапу Двуногого и расцарапала ее до крови. Тот взвыл и схватил кошку своей огромной лапой, но она полоснула когтями его морду. В конце она побежала к пакету и вытащила оттуда железную упаковку рыбьей икры. Потом Двуногий вытер свою морду салфеткой, взял пакеты и пошел в ворота их мрачного царства.       Гордясь своей добычей, Кирпич пошагала дальше, к другим дверям и услышала ор. Это кричал другой Двуногий. Он держал за шиворот черепаховую кошку и вышвырнул ее. Кошка взлетела и шлепнулась об асфальт. Кирпич перепугалась и побежала к ней, а как добежала, начала ее яростно вылизывать. Кошечка отмахнулась и фыркнула. Но не избавилась она от шершавого языка бурой кошки- Кирпич вылизывала ее всю от уха до хвоста.       На лбу кошечки сочилась кровь. Бурая кошка перепугалась и начала вылизывать рану. Она побежала в мусор, нашла какую-то грязную ватку и взяла ее с собой. Затем положила ее на лоб кошечки и прижала ее к себе, защищая ее от дождя и просто грея от холода.       Через некоторое время тучи разошлись, и выглянуло светлое солнце, которое согрело плечо и бок Кирпича. Кошка вдохнула свежий запах травы и почувствовала блаженство. Черепаховая кошечка звонко засмеялась и прыгнула на отражение окна на асфальте. Теперь не о чем страдать, если есть солнце и оно светит тебе в глаза. Кирпич проследила за ней и тут же наконец-то спросила: - Как тебя зовут, кошечка? Кошечка остановилась, как вкопанная, и откликнулась: - Меня? Мармеладка. А тебя как? - Меня зовут Кирпич. Я тебя видела, когда с Костяком гуляла и с Крошкой, ты игралась в травке и баловалась, - подхватила Кирпич. Ее янтарные глаза заиграли искорки, как будто хотелось потискать кошечку. Позже Мармеладка удивилась: - Странная кличка - Кирпич, Костяк... а Крошка вполне нормальная. - Только он переименовал себя в Бич, - призналась Кирпич. - Я слыхала о Кровавом племени. Солнечная мне рассказывала, что была там. Коты точат там о сломанные когтеточки когти, собачьи и кошачьи клыки вставляют в ошейники. Да еще едят падаль и грязные хлеба! - Да ты чудачка! У нас ничего плохого нет. И кстати, как тебя выгнали Двуногие? - Я метила на их ковры, еще грызла их растения. Бесила их, отгоняла их сон. Шалуньей была короче. Вот домочадцы и вышвырнули меня из моего дома...       Мармеладка приуныла и покосилась на окно, которое принадлежало ее дому. Там одичало и шевелило листьями комнатное растение, а нежно-голубоватые шторы вились на ветру, словно крылья лебедя. Кирпич тут же ее успокоила: - Не плачь попусту, Мармеладка. Двуногие - сумасшедшие существа. Им не время приучать к туалету их любимцев. Я как раз старшая воительница Кровавого племени. И предлагаю тебе вступить в него. Ну идем? - Попробую чисто для себя. Хорошо, Кирпич, - кивнула кошечка и поскакала к бурой кошке. Та тут же заметила, что у нее нет задней лапы. - Эмм... Мармеладка. У тебя нету лапы? - отшатнулась Кирпич внезапно. Мармеладка промямлила: - Ну... да. Я эм... просто от детской эм... шалости ее сломала.       Кирпич покачала головой: - Ничего не сделаешь. Змея тебя точно не примет. Нужны только полноценные воины. - Кто такой Змея? - вместо горя вопросила Мармеладка. - Новый предводитель Кровавого племени. Бич погиб в схватке с Огнезвездом. Сначала Бич убил его, а потом тот убил Бича. У них девять жизней... этих лесных блохастых кошар! - отозвалась Кирпич и тут же со слезами добавила: - И Костяка истребили эти оруженосцы... а я его любила...       Она вытерла слезы и тут же ее взгляд упал на лестницу пожарную. Мармеладка тут вспомнила ее - домочадцы говорили, сто эту штуку называли так. - Следуй за мной! - позвала Кирпич кошечку и полезла по ступенькам. Та кивнула и прыгнула, что есть силы, на лестницу.       Через несколько минут Кирпич достигла крыши. А в это время Мармеладка достала последнюю ступеньку, устала и оторвалась от лестницы. Кирпич тут же прыгнула и достала за шкирку кошечку. Черепаховая кошечка вздохнула, а бурая достала ее на крышу.       На крыше чувствовалось хорошо. Прохладный ветерок щекотал ноздри, а свежие лужи наполнили бетонный пол. Слышался щебеток птичек, некоторые сидели перед носом их. Кирпич покосилась на голубя, стоящего и купающегося в луже. Бурая кошка подкралась к ней, прыгнула, но крик Мармеладки заставил птицу обернуться. Кирпич схватила птицу когтями, а та замешкалась и взволнованно помахала крыльями. Та нашла удачное время и укусила глотку птице. И тут же зашуршала упаковка икры на асфальте, которая привлекла внимание Мармеладки. Кошечка подбежала к Кирпичу. - Что это у тебя шуршит? - заинтересовалась она. Бурая кошка хмыкнула: - Это для племени! - Все равно! - Ты поймай что-нибудь, а потом жри!       Мармеладка фыркнула и увидела голубя. Она без подкрадывания побежала на него, тот взлетел, и кошечка шмякнулась об бетон. Затем побежала на него, но тот был далеко. Кирпич хихикнула, но та все-таки подкралась к воробью и схватила его лапой. Когда наступил лучший момент, Мармеладка с яростью укусила глотку птичке. - Молодец! - похвалила его Кирпич. Та выпятила свой белоснежный воротник и пошагала к выходу. Позже Кирпич со страхом предупредила: - Будь осторожна!       Мармеладка не посмотрела на край, и когда лапа выскользнула, она упала. Но к счастью были горы пакетов, и кошечка не погибла. - А здесь так мягко! - выкрикнула оттуда Мармеладка. - Ну там мусора горы! - усмехнулась Кирпич, - берегись!       Бурая кошка прыгнула с голубем в пасти и начала плавно парить в воздухе. Постепенно она падала все ниже и ниже. Мармеладка уже сидела рядом с кучей, и когда та плюхнулась в кучу, полетели объедки, банки, бумага и бутылки. - Ты в порядке, Кирпич? - переспросила Мармеладка. - Все в порядке! Идем в лагерь! - ответила та и пошла в лагерь. Мармеладка последовала за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.