ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Мармеладка с Кирпичом приближались все ближе и ближе к Кровавому Племени. В это время они успешно поймали крысу и нашли кусочек хлеба. В скором времени две кошки увидели мелькающие черно-белые и серые хвостики. Кровавое племя! Они дошли до него!       С любовью их встретил Прыгуша. Черно-белый кот прибежал к Кирпичу и тут же сообщил: - У нас новый воительница. Ее имя Солнечная! И кстати меня теперь зовут Лед. - Хорошо. Я еще привела одну, - ответила спокойным тоном Кирпич, и за нею выглянула в морду Льда Мармеладка. Черепаховая кошка подбежала к ней и захихикала: - Так мило оказывается тут! Хи-хи-хи-хи!       Лед нахмурился, но все-таки засмеялся с нею. Вдруг их заметил Змея. Кот удивился манерам своего брата и решил выяснить, почему он ржет. - Эта кошка пойдет в наше племя? У нее же нет лапы! - глянув на Мармеладку, намекнул Змея. Его оранжевые глаза загорелись недоумением и возражением. Лед успокоился как раз. А его злорадство притихло со смехом маленькой кошечки.       И тут уставилось на черепаховую кошку все племя. От котят до старших воинов, от королев до воительниц. Первым выяснился Тесс. Серый кот едко напомнил: - А нам нельзя калек в племя тащить. - Я не калека, очень хорошая кошечка! - крикнула Мармеладка и зорко блеснула янтарными глазками.       Змея строго покосился на нее, развидев ее черты. Через некоторое время черно-белый кот, услышав мнения котов, согласился: - Ладно, Мармеладка... хи-хи... будешь нашей воительницей. Я дам тебе в учителя Вилли, ибо Кирпич уже стара и дряхла. Хи-хи, тащусь от имени. - Нет, я еще могу выучить ее, - возмущенно подхватила бурая кошка и потрясла головой.       Внезапно подул ветер. Моросящий холод задел шкуры котов, а те распушили дыбом свои шубы и начали вылизывать друг друга. Мрачные тучи задели солнце и полностью закрыли его, не оставив не одного лучика. И тут одна темно-серая кошка упала наземь, а ее глаза покраснели от инфекции. - Мятная! Нет! Ее надо вылечить! - раскрыл свой рот Вилли, но Лед отрицательно покачал головой: - Это Кровавое племя, прости. Бич установил это в правилах. Это всевозможно чахотка, я это слыхал у домашних кисок.       Мармеладка встала к направлению ветра и принюхалась к воздуху. Там чуялось, что все кошки домов мучила эта самая болезнь. Так она и пошагала к Змею и промолвила перед его мордой: - Теперь я больше не Мармеладка! Теперь мое имя - Чахотка. И я стану воином Кровавого племени!       Кошечка выпятила воротник перед всеми и готова была сказать, что нигде так не чувствовала себя так, как тут. Лед вдруг ее потревожил со словами: - Идем со мной в патрулирование! Как раз мы возьмем с собой Вилли и... все.       Вилли услышал его и рысью побежал к Змее. Чахотка, рассчитав прыжок, прыгнула к черно-белому увесистому коту и собралась поближе к нему. Позже три кота мелькнули к дыре за забором и исчезли.

***

      В этом месте приятно пахли цветы, посаженные на клумбах, а на деревьях, еще зеленых, щебетали птенчики. Это было последнее время, когда лето так поощряло котов. А с другой стороны был огромный каркасный дом, где повсюду виднелись стеклянные отверстия внутрь, а внутри одиноко лежал мусор в черных пакетах. Чахотка не могла оторвать глаз от всего этого, но развидев, куда идут коты, она потеряла их и не могла понять, куда шли они. - Лед, Вилли! Где вы? - с чувством страха мяукнула Чахотка. Она решила разыскать их в каждом уголке - в мусоре, в клумбах и на деревьях.       Внезапно кошечка уловила мяв и стон, доносящийся из правого угла каркасного дома. Чахотка, побежав туда, с испугом покосилась на дерущихся Льда и Вилли с домашними кисками. Тех было много, а патрульных всего двое. Чахотка видела, как отбивался Лед с рыжей кошкой, которая сильно впилась зубами в грудь, но тот оторвал колокольчик с ее ошейника и полоснул ее по животику. Вилли в это время бился с двумя сиамскими кошечками, а его голубые, как лед, глазища сыграли искорки ярости. Он подцепил когтями глотку одной из них, но другая не сдалась и дала темно-серому коту по глазнице. Тот завизжал, схватил ошейник сиамки и начал тянуть его и этим самым душить кошку. Но вдруг Двуногая прибежала, и с взволнованно шуганула Вилли от ее питомца. Позже он убежал от нее а Кровавое племя.       Чахотка решилась осознать, что она ничего не сделала для патрульных, как внезапно, из крыши одного домика, напал жирный белый котяра и повалил ее своим жиром. Но черепаховая кошечка зажмурилась, как вдруг он выскочил от нее и попятился вперед, оставив кошечку в целости и сохранности. После чего Чахотка пришла в себя, встряхнула всю пыль, скопившеюся в ее шерсти, и подошла ко Льду с допросом о вечной драки с чудищами. - На нас чудища не нападали, только одного помню сбили... его я не помню. А так они не мешают нам. - отвязался черно-белый кот, через несколько минут поджав зубы и ничего не сказав по поводу вопроса маленькой кошечки.       Но и этого хватило бы, чтобы Чахотка все поняла. И тут раздались шаги чьи то, будто кто-то долбил по земле барабаном. Это оказались коты из племени, в том числе и Кирпич с Тессом. Выскочил перед их носами серый кот с более темными пятнами, а в его желтых глазах заигрался страх и отчаяние. - Полет, что случилось? - удивленно протянул Лед. - У нас в племени завелись псы! И я не Полет, а... Щелчок... - проговорил тот. Все коты округлили глаза, и вправду, кот, встряхнувшись, оказался окрасом Щелчка, и ошейника на нем не было. - Значит Полет погиб, а не Щелчок? - возмутился Тесс, стоявший в середине кучки. - Если это Щелчок, то погиб не Щелчок, а Полет, - закончила Кирпич, - и псы в лагере! - Надо что-то делать... - не докончила Чахотка и сразу двинулась в лагерь. Коты последовали за ней. И лишь там она произнесла: - Теперь не сдадимся без борьбы! Идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.