ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Коты унесли свои лапы при виде собак. Но Лед, Змея и Чахотка остались стоять и следить за сворой. Они повсюду ходили и искали пропитание. Одна собака принюхалась к боку бака и отчаянно залаяла. Остальные повернули головы и тявкнули ей в ответ. Псина вытащила из пакета грязную дохлую крысу и подошла к дружкам показать ее. Те залаяли в знак протеста и побежали рвать пакет, где лежала дичь.       Чахотка припала к земле, завидев собаку, и поползла к ней. Та остановилась, приподняла ухо, но не повернулась и дальше ела. Черепаховая кошка вздыбила шерсть, выгнула спину и азартно побежала на собаку, но почувствовала рывок на хвосте. - Чахотка, нельзя нападать! Нужно выследить, - шепнул кто-то ей за спиной.       Это был Змея. Он сел на место и продолжил шептать на ухо что-то Льду. Чахотка прищурилась и приподняла ушки, чтобы расслышать разговор двух черно-белых котов. Но как она ни старалась, ничего не было понятно, ибо братья были очень тихими. Позже послышались шаги, что аж землю трясло. Это подошли коты Кровавого Племени. Впереди за всеми стоял Щелчок. Только как он ожил? Лед, отвлекавшись от болтовни со Змеей, отшатнулся и крутнулся к соплеменникам. Щелчок, полный уверенности, схватил черно-белого кота за ус и потянул к себе. Тот округлил глаза, завидев, что Щелчок жив, и не зная себя промямлил: - Но... но.... но ты мертв.... Щ... Щ...Щел....Щелч...чок.... - Кто бы знал, что я просто был тяжело ранен? Конечно же никто, - усмехнулся Щелчок и, отпустив Льда, шагнул назад от него.            Коты завопили и, рысью побежав, попали куда-то. Чахотка решила понять, куда, поэтому она поползла в сторону прикрепившейся трубы. Дойдя туда, кошечка вдруг коснулась железной стенки, а оттуда капнула капля воды. Чахотка дала лапой по трубе, и та потряслась, издавая страшный протяжный звук. Черепаховая кошечка вздыбила шерсть и, перепрыгнув трубу, оказалась в поле зрения своры. А с ними отважно и храбро сражались воины Кровавого Племени.

***

      Тесс прыгнул на спину собаке и укусил ее, а та повалилась на землю, спихнув врага со спины. Потом злодейка прицелилась в беззащитный живот зубами, и серый кот дал в нос. Собака взвыла и унесла лапы поскорее. Внезапно Тесс услышал кошачьи визги и, повернув голову в сторону голоса, завидел Кирпича, которую схватил лохматый бурый пес. Молодой кот юркнул и на бегу вцепился зубами в воротник псины. Тот выплюнул грязного, испачканного кровью Кирпича, и обратил свой взор на Тесса. Серый котяра провелся по груди и оставил небольшой кровавый шрам, как пес цапнул его хвост.       Чахотка на бегу упала, почувствовав на своей горбатой спине щенка. Кошка прижалась и прыгнула на асфальт, сделав сальто и тем самым отшвырнув собачку из-за спины. Она двинулась дальше и хватанула лапу огромной пятнистой псины, которая грызла хвост молодому воину под именем Алмаз. Серый кот размахнулся из-за всех сил и полоснул когтями по закрытому глазу, передвинувшись на голову. Пес высунул к юркнувшему хвосту морду и, пытавшись поймать, промахнулся и нечаянно сломал хрупкий зуб. Зуб упал на асфальт, и Чахотка, схватив его, не могла налюбоваться. Но вдруг пес хлынул Чахотку по щеке твердой лапой, оставив царапины на морде. Черепаховая кошка убежала прочь с зубом во рту и случайно врезалась в мусорный бак.       Она проснулась где-то в облаках. Светило яркое солнце, где-то мелькали прозрачные шкуры котов. Позже силуэты остановились и к Чахотке приблизился черный щуплый котик с фиолетовым ошейником и ледяными голубыми глазами. Он ухватился за щеку кошечки и оставил тогдашний шрам, который сцапала ей собака. - Кто вы такие? - от неожиданного вскрикнула Чахотка. - Это я, Бич, бывший предводитель Кровавого Племени, - промолвил кот. - Эм... - протянула кошка, - вы точно Бич? Я тебя, точнее, мама моя, видела тебя под именем Крошка. - Это в прошлом, теперь я Бич! - зарычал кот и злобно сверкнул голубыми глазами. Они метали молнии. Чахотка застучала зубами, по всему телу прошлась дрожь. Бич продолжил: - Я погиб от лап Огнезвезда, предводителя Грозового племени. Этот рыжий негодяй меня встрепенул, да направил своих комков шерсти на моих чудесных воинов! Да еще я открою тебе тайну. - Какую? - заинтересовалась Чахотка, ее усы затрепетали от интереса. - Ты - внучка Айвы, а я - ее сын. Кажись, ты моя племянница. - признался черный кот, - твоя мать - Рубинка, а это моя сестра. Но это не важно. - А какое важное? - Ты - моя тень! Ты сумеешь возглавить наше племя и выбрать в други кого-то сильного из нас!       Бич коснулся носом лба Чахотки и вздохнул. Пар подул в глаза и чу-чуть ослепил кошечку. Позже черный предводитель поднял голову и, встав на лапы, убежал. Выглянул второй кот. Он был черно-белым с зеленым ошейником и изумрудными глазами. - Я - Костяк, помощник Бича. Некогда его с Кирпичом встретили маленьким беспомощным котенком. Я погиб от оруженосцев Грозового племени, опять. Ты умерла, но снова приобретешь жизнь, целых два, но с одним условием - убьешь собаку и подаришь зуб ее. - мяукнул кот и коснулся носом носа Чахотки. Позже Костяк расплылся, а черепаховую кошку охватила нестерпимая боль. Она стиснула зубы, схватилась лапами в облако, а позже вскочила, и перед нею были не мягкие облака, а мусорный бак, где была пролита кровь, алая и насыщенная.       Чахотка схватила зуб и побежала на крупную собаку. Та же, сражавшись с Полетом, отпустила его и повернула свою огромную пасть к юной кошечке. Оскалив зубы, псина набросилась на Чахотку, но та ускользнула и впилась зубом в шею пса. Полет улучшил время и, прыгнув, схватил зубами за загривок и стал драть куски шерсти. На гриве стали отпечатаны красные пятна.       Маленькая кошечка поползла к животу пса и взмахнула им зубом. Позже собака хрипнула и упала на землю, обтекая кровью. Серо-серебристый кот сверкнул желтыми глазами и побежал за черно-белой горбатой собачкой. А Чахотка заметила зуб выпавший и, схватив его, заметила два прозрачных силуэта. Это были те самые! Бич и Костяк! - Спасибо, Чахотка. Теперь отдай клык. - промурлыкал Бич, и та поднесла к нему чистый клык собаки. Черный кот взял и окотил зуб духовной чистотой и лишь после этого передал Костяку. Тот сделал то же самое и отдал клык Чахотке. - Вдобавок тебе повезло, ты убила вожака своры, - продолжил Бич. - И получаешь третью жизнь! - добавил Костяк.       Бич кивнул и коснулся носом лба Чахотки. Боль прошлась по телу и сожгла сердце. Черепаховая кошка припала к земле и потом тяжко пропыхтела. Кошечка пошла защищать друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.