ID работы: 3002937

"Подарок" судьбы

Джен
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Как такое может быть!?"

Настройки текста
… Посмотрев на часы, я удивился, время было около полуночи. Все с теми же мыслями я лег спать....... Сплю я на удивление спокойно… Странно, первый раз такое с того момента, как нас привезли с Капитолия. И тут в меня летит…ПОДУШКА!?? …откуда? Я же один дома. Не успеваю ничего ни сделать, ни сказать, как некто заскакивает на кровать и начитает прыгать… - Китнисс вставай! - кто-то с силой трясет меня за плечо. - Какая Китнисс?! Я Пит! - Да, а еще ты не победила в Голодных Играх и не живешь в Деревне Победителей! Ты головой в последнее время не ударялась!?- со смешком спрашивает Прим, хотя это у нее плохо получается, - вставай, завтрак на кухне, - прокричала сестра Китнисс и кинула в меня подушкой, которая благополучно приземлилась мне на лицо! Я открываю глаза и вижу, что я не в своей комнате. Выглядываю в окно и вижу в окне свой дом. А если мой дом там, то значит, я нахожусь напротив своего дома. А если я нахожусь напротив своего дома, и Прим бьет меня подушкой по голове, то значит, я в комнате Китнисс… нет. Нет… только не это. Я срываюсь с места и бегу в ванну, в которой стоит зеркало. И что я там вижу!? Я там вижу Китнисс. -Ааааа…- Невольно вырывается из глотки - Китнисс, все нормально? - стучится в дверь мама Китнисс. - Да, миссис Эвердин. Ой,… мам... прости, я еще не совсем проснулся... лась... проснулась. Не до конца еще проснулась. Ну мам, иди, я хочу в душ, - ой, ну и как это делать!? Как мыться в душе!? Хм... интересно, а Китнисс что, сейчас в моем теле!? РОV Китнисс (С того дня, как леди нахамила) Мы с Питом стоим посреди дороги, Пит утешает меня, а я все не могу прийти в себя от той беседы. Надо же... Я оказывается мегера, просто попросила девушку не лезть не в свое дело, а она сразу обзываться. Как-то обидно. За мыслями мы дошли до моего дома, я забежала домой, и села читать книгу. - Китнисс, может, уже спать ляжешь? - спрашивает Прим. - А? Да, пожалуй, я спать пойду, - отвечаю я. - Китнисс, а можно мы с Лютиком ляжем с тобой? Страшно сегодня как-то. - Конечно, утенок, Пойдем.- Я взяла Прим за руку, и мы пошли в мою комнату. Засыпая, я услышала только слова Прим: "Спи, Китнисс, утром я тебя разбужу". И я провалилась в царство Морфея. На удивление кошмаров не было всю ночь. Просыпаюсь я от писка будильника. Откуда здесь будильник? Я же его разбила еще в первую ночь здесь. Кидаю будильником об стену, и он разбивается. Странно Прим нет, ведь она засыпала со мной. Ладно, решаю встать с кровати, а там посмотрим. Встаю, в доме тишина. -Прим, мама, вы где? Ау… - Ой, что у меня с голосом? Что-то не то... осматриваюсь и понимаю, что это не моя комната, скажу больше, это не мой дом. Нет. Этого не может быть... Я бегу в ванну, где должно висеть зеркало. Да, оно висит, но то, кого я в нем вижу, меня совсем не радует. Как так получилось? Почему я в зеркале вижу Пита, когда кроме меня, в ванной нет никого... А! Эта та тетка несносная... Так. Нужно одеться и сходить к Китнисс, то есть к Питу. Я быстро одеваюсь. Ох, он что, носки постирать не может!? Надо будет этим заняться. Одевшись и обувшись, выбегаю из дома и стучусь в дом напротив. На мое счастье дверь открывает Пит. С таким же непонимающим взглядом, как и у меня. Он берет меня за руку и ведет в направлении моего нынешнего дома. - Что это такое, Пит? - не могу понять я. - То есть ты тоже не в своем теле? - не понимает Пит. - Да! Что мы будем делать!? - Не понимаю я. - Я не знаю... Но рядом с подушкой я нашел это, - протягивает мне бумажку, на которой что-то написано. "Разберитесь в себе! Как только вы все поймете, все станет на свои места. Полюбите друг друга такими, какие вы есть" - То есть… нам надо разобраться в себе - подвожу итог я. - Это понятно... не понятно только одно...- я непонимающе смотрю на парня, то есть на девушку...- как мыться и ходить в туалет? - Ох... нет. Точно. Пошли учиться. Явно не завтра все будет на местах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.