ID работы: 3002937

"Подарок" судьбы

Джен
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Незапланированные трудности"

Настройки текста
- Это понятно... Не понятно только одно...- я непонимающе смотрю на парня, то есть на девушку...- как мыться и ходить в туалет? - Ох... Нет...Точно. Пошли учиться. Явно не завтра все будет на местах. Мы пошли в, пока мой, дом Пита и добрались до ванны. - Кит, тут такое дело... Я в туалет хочу, а как, не знаю. - Так... Это очень просто. Снимаешь это, и садишься сюда - говорю я, жестикулируя. - Эм... Ты не могла бы выйти? - Наигранно спрашивает Пит. Я закатываю глаза. - Пф… Чего я там не видела!? - и выхожу из ванны, оказываясь в комнате Пита. В его комнате светло и уютно, совсем никак у меня. Я подхожу к полке с книгами достаю первую попавшуюся и начинаю читать... Нет, не интересно. Кладу книгу на место. - Кит, а стульчак надо поднимать? - говорит Пит, отвлекая меня от моих мыслей. - Ты что совсем беспомощный? - спрашиваю я - Так надо или нет, я не понял? - Нет! Не надо!- почти ору я - Ну ладно... Тебе может надо в туалет? Нет? - Нет, я хочу в душ, - невинно строю глазки и говорю я - Тебе может помочь?- С легкой ухмылкой спрашивает Пит. - Себе помоги! - немного грубо говорю я, и Пит это понимает - Ну ладно...- с досадой произносит мой друг - Слушай... прости меня... я не хотела... - Да ладно, не извиняйся. Ты справишься без меня? - Да... я постараюсь, - отвечаю своему единственному другу Так... Я снимаю с себя футболку и вижу в зеркале его торс... Он держит себя в форме:) Потом снимаю штаны. Теперь самое сложное... Как ЭТО мыть? Беру первое, что попалась мне под руки - это туалетная бумага. Наматываю весь рулон и начинаю мыть. Выхожу из душа одеваюсь и спускаюсь вниз. - Мм, как вкусно пахнет, - произношу я - На завтрак у нас оладьи в кленовом сиропе, - отвечает Мелларк Я уже села за стол и принялась за еду, как вдруг моя рука, потянувшись за сиропом, задела руку Пита. В этот момент меня как будто пронзило током. Но я не придала этому значение. Покончив с едой, мы решили погулять. Мы отправились в парк, там целый час гуляли и веселились. - Пойдем посидим, а то я что-то устал. -просит Мелларк - Пойдем, - соглашаюсь я Немного отдышавшись, я вижу знакомый силуэт... О нет! Это Гейл!!! Смотрю на Пита, он его тоже заметил. - Кит о чем мне с ним разговаривать? - немного напугано спрашивает Пит. - Поговори с ним о... о лесе...,о чем-нибудь. Придумаешь, - отвечаю я. - Хорошо, - соглашается Пит. РОV Пит К нам подходит Гейл. - Привет, Кискисс, Пит? Привет...- не ожидая меня, то есть Китнисс здесь увидеть, здоровется с нами Гейл. - Привет Гейл, - одновременно отвечаем мы. - Кит можно тебя на минуту? - спрашивает друг Китнисс - Да, конечно - идя за ним, говорю я Мы отошли на достаточно большое расстояние, наверное для того, чтобы Пит, то есть я ничего не услышал. - Привет, Кискисс,- соблазнительным тоном говорит Гейл, облизывая верхнюю губу. Фу... -Привет, Гей, ой, прости, Гейл. -Ничего, я на самом деле хотел бы с тобой поговорить, - говорит Гейл и делает шаг вперед, а я естественно - шаг назад. -Ну, раз хотел поговорить, говори, - беззаботным голосом отвечаю я. Гейл опять шаг вперед, все так же "соблазнительно" облизывая верхнюю губу, я опять шаг назад, - и еще, не мог бы ты не вести себя как-нибудь посдержаннее, - говорю я. - Да, конечно, прости. А ты, я смотрю, времени зря не теряешь. Опять со своим пекарем прохлаждаешься, - вот это уже обидно... -Не твое дело, где я и с кем я. А теперь позволь мне уйти, - и на последок даю ему мощную оплеуху, немного не подрасчитав, да такую, что Гейл аж отлетает. - Стой, Кит, я еще не закончил, - Гейл просит остаться. - Договаривай быстрее, я спешу. - Опять к нему? А про меня то что, совсем позабыла? - ревниво произнес Гейл. - Гей..л это долгая история, может быть как-нибудь расскажу. Не обещаю. - Ты что, это специально делаешь? - Конечно, я это делаю специально. Но к счастью, мне не пришлось отвечать на этот вопрос, так как Китнисс пришла мне на помощь, а то я бы убил его здесь. - Эм...Китнисс, нас Хеймитч зайти просил. Извини, что не сказал сразу. Забыл, - произносит Китнисс. - А? Да, хорошо, идем. Извини, Гейл, потом как-нибудь поговорим, - говорю я и сексуально подмигиваю левым глазом. Кит уводит меня за руку. По дороге к Хеймитчу я рассказываю ей все, о чем мы разговаривали с Гейлом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.