ID работы: 3003256

Книга звёзд

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Тмун бета
aoi yano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Новые ученики, в числе которых была сама Джессика, за кулисами. Девушка уже успела подружиться с несколькими девчонками, они сидели на стульях и обсуждали свои выступления. Раздался голос директрисы: "Я вновь приветствую всех вас на открытии учебного года в этой школе и по традиции новички, девушки достигшие 15-ти лет и юноши достигшие 16-ти лет исполнят любой музыкальный номер, это может быть: танец, игра на музыкальном инструменте или песня. Инструменты, которые вам понадобятся, обращаясь к новичкам, находятся за кулисами. А вы, дорогие старшеклассники, поставите оценку вашими аплодисментами! Итак, начнём!" В зале раздались овации, все места были заполнены, кроме первого ряда, на спинках которого были таблички "место для первокурсника". И вот ведущая объявила первого выступающего. Девушка шла уверенно, на ней были майка, шорты, кеды и кепка, волосы собраны в пучок. Она предоставила музыкантам ноты мелодии "All I Need", чтобы те сыграли её. Пухленькой ручкой девушка взяла микрофон и встала посреди сцены. Тем временем, Джесс думала: "Я никогда не пела на такой огромной сцене". Девушка низкого роста, с которой Джессика перекинулась парой слов, странный парень в чёрном, тот сосед в автобусе, и сама Джесс дожидались своей очереди. Девушка закончила своё выступление. - Мерри Анна Треф, - объявил звонкий голос ведущего. Все зааплодировали. На сцену вышла следующая участница концерта. Она что-то сказала музыкантам, те кивнули, затем девушка села рядом с ними за барабан и начала играть. "Неплохо!" - подумала про себя Джесси. - Боишься? - спросил голос позади. Это был тот парень. - Не...немного, - ответила Джесс. "Надо же, как он очутился так близко. Наверное, я задумалась и не заметила". - Кстати, я забыл представиться, меня зовут Сем, - сказал парень. - Джессика, можно просто Джесс. - Мне больше нравится Джесс, - ответил парень. Странно, он даже не улыбается. - Сем ди Энджей, - сказал ведущий, зал снова зааплодировал. - Простите, но мы вынуждены просить вас снять капюшон и очки. - Нет! – резко сказал Сем. - Иначе вас не допустят к выступлению, - настаивал ведущий. Тогда парень снял очки, посмотрел ведущему в глаза и произнёс "Вы позволите воплотить мою мечту в реальность! Ведь так?" Ди Энджей протянул ведущему очки, но капюшон так и не снял. - Прошу прощение, конечно. - Мужчина взял у новичка очки и отошёл в сторону. - Спасибо,- ответил парень. "Странный" - пронеслось в голове Джесс. Он встал посреди сцены и крикнул что-то музыкантам. Те заиграли быструю дискотечную мелодию. Через несколько секунд он начал танцевать то ли хип-хоп, то ли тиктоник, но все его движения было практически невозможно уловить. Это придавало номеру изюминку. Парень сделал сальто со сцены, в зале послышались восторженные крики, свистки и аплодисменты. Затем он поклонился, забрал у ведущего свои очки и присел на предпоследнее место в первом ряду. "Осталась я…" – Джесс сделала глубокий вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.