ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
POV Василиса Прошла неделя. Вот и выходные.Я начала делать прическу,одеваться,краситься. И вот, я готова. Мне не пришлось долго ждать, сразу же как я оделась, мне позвонил Егор и сказал что он уже возле дома.Мы приехали в кино. Фильм выбирала я, и выбрала естественно романтику. Он купил два билета на последние места и мы пошли в зал. И начался фильм. Уже прошло 10 минут от фильма и романтика валила полным ходом, я уставилась в фильм и даже забыла что возле меня сидит Егор,но я про него вспомнила сразу после того, как он положил свою руку на мою. Мое сердце забилось и я решила сделать вид будто нечего не произошло,но он сжал мою руку еще сильнее и тогда я повернулась к нему, у меня в голову появилась мысль поцеловать его. Я потянулась к нему,а он ко мне и мы поцеловались. Мы прижались друг к другу и я слышала стук его сердца. После фильма,как я поняла мы стали парой. В школу мы ходили вместе,за ручку и не отходили друг от друга ни на шаг. POV Миша,Макс и Стас (друзья Егора) Это девка не внушает доверия. Она точно использует Егора. Нам нужно доказать что она не та за кого себя выдает. И я даже знаю как ее раскусить. Помните к нам в школу недавно, сразу после того как эта Василиса перевелась, перешел один пацан,кажется его Витя зовут,только он в параллельном классе. Ну мы ему денег заплати и скажем чтобы она к ней подкатывал и как раз Егора приведем. POV Василиса Мы шли с Егором за руки к учительской,забрать журнал.мы подошли к кабинету и он зашел,а я осталась,решила не заходить. POV Виктор (красавчик) Если честно мне не ловко подходить к ней и что либо говорить. Мне это не привычно. хоть мне и 17,но с девушками я не имел отношений,потому что я гей и об этом никто не знает, но деньги мне нужны и я согласился. Я уже было подошел к ней, но из учительской вышел ее парень. КАКОЙ ЖЕ ОН КРААААСИВЫЙ!! Я решил что попытаюсь в следующий раз. И вот уже другая перемена, за углам стоят те его друзья и снимают на видео. Егор зашел в туалет,а Василиса стояла возле двери,я подошел к ней и начал говорить всякие комплименты и лезть целоваться, на что она мне ответила " Отвали от меня, у меня есть парень которого я люблю".я ушел от нее и подошел к ребятам, а вот они ответили что ей можно доверять. POV Василиса У нас с Егором все было хорошо, просто идеальные отношения. Уже прошло очень долгое время учебы и наступили каникулы,но он мне не писал,не звонил. Я очень переживала, мала ли что то случилось и я оделась и пошла к нему домой. Подойдя к квартире я постучала раз,два,три, но никто не открывал. Я забеспокоилась и начала долбиться в дверь, вдруг услышала шаги и сразу с сердца камень упал. Открыл дверь Егор в халате. было бы странно если бы он спал потому что было 16:00. Я спросила у него заболел ли но? Но но сказал что все нормально и стал меня выгонять. Мне показалось это подозрительно и я оттолкнула его и зашла в комнату,А там ......!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.