ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
POV Василиса Мне показалось это подозрительно и я оттолкнула его и зашла в комнату,А там на кровати тот самый красавчик из школы, который ко мне клеился, главное лежит и одеялом прикрывается. Я стою в шоке! Ко мне подходит Егор и начинает объяснять " Понимаешь, я не такой как все, я думал что у нас любовь, а на самом деле ты мне всего лишь внешностью понравилась". Я и не знала что делать,что сказать. Прошептав себе под нос "Что же со мной не так?", я рванула вон из его квартиры. Я бегу домой,на глазах слезы,даже не знаю что делать. Вроде не с девушкой, а вроде изменял мне.Даже позвонит,поплакаться некому. Придя домой прогуглила,нашла номер,позвонила,нашла деньги у родителей,которых не было дома и купила наркотики. Я встретилась с тем человеком в определенном месте,взяла заказ и пошла домой. Особо то и не боялась, потому что родители на даче на одну неделю. Мне казалось эта любовь на всю жизнь, меня погубила безысходность. Думая что жизнь кончена, я вколола в себя наркотики. С самого начало было мутно в глазах,но а потоп началось... Через минут 10 я услышала голос которых говорил мне " Ты должна убить горгулью, которая в соседнем замке, чтобы снова вернуть Егора". А что было дальше я не осознавала. POV Милана(соседка Василисы) Моя соседка ворвалась в квартиру, начала кричать,все валится с полок, пытаюсь ее успокоить,но не выходит. Я не слова не поняла что было произнесено,ясна было только фраза " Умри, горгулья". Она прыгнула на меня с осколком вазы, которая разбилась. Я кричала, отбивалась,но соседка была сильней и уби.... POV Тетя Зина( бабушка Миланы, которая сидела в соседней комнате) Я слышу крики, но не решаюсь выйти, лучше просто буду в своей комнате бесшумно. Крики кончились и я позвонила в полицию. Еще не выйдя из комнаты я поняла что у нас была Василиса , ведь я с ней много раз здоровалась и по голосу ее сразу поняла. Я вышла из комнаты и закричала. Моя внучка мертва. POV Василиса Я очнулась в больнице. Нечего не помню...Вдруг прошла мимо медсестра, я крикнула ей и она подошла ко мне. Я спросила что со мной, на что она ответила что меня откачивали и скоро посадят в тюрьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.