ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Девочки, я не ослышалась, этот тип сказал, что мы обязаны помочь уничтожить какую-то Вонголу? – приторно сладким голосом спросила Люси, вопросительно смотря на своих подружек. От этого голоса у всех здесь собравшихся пробежали мурашки по спине. - Да, Люси! – Тут же откликнулась Леви. – Что будем с ним делать? Отдадим Водолею и Деве или сами разберемся? - Уничтожить врагов, хотя… - на мгновение задумалась девушка. – Никого не убивать, нам ведь еще потребуется узнать, как вернуться назад. Эльза, допрос на тебе. - Вы…!? - Взревел напрочь игнорируемый вызыватель. - Хорошо! Я справлюсь, а вы пока узнайте кто из них враг, а кто нет. – отрезала Волшебница Перевооружения, перебивая начавшего говорить босса семьи Мирукуза. - Окай! - Ну в этом нет ничего сложного... - начала рассуждать Леви, тщательно смотря на лица всех здесь собравшихся. - По лицам здесь находившихся людей я могу точно сказать, что почти все в этом замешаны, кроме той семерки. – кивнула в сторону Джотто и его хранителей, Леви. - Эй!? – Сделал еще одну попытку закипающий Грегорик. - Понятно, значит нужно пытать всех, кроме тех пацанов? Делов-то… – сказала Эльза, будто каждый день этим и занималась, показательно игнорируя, находящегося на крайней стадии бешенства, босса семьи Мирукуза. - Эль-чан, только не убивай без нужды. – спокойно потребовала Люси. - Опять твой гуманизм, Люси. – фыркнула Леви. - Причем тут гуманизм? – искренне удивилась та в ответ. – Неужели тебе не интересно как они нас сюда притащили, а главное-как вернуться? - Вот это уже разговор. – хмыкнула она и, повернувшись к стоящим в ступоре представителям Вонголы, бросила. – Постойте пока в сторонке, иначе и вам достанется. - Простите, но давайте сейчас разберемся с этой семьей вместе, а потом будем разбираться, как вы сюда попали. – сказал Джотто. - Да без "б". – махнули на все рукой девочки. - Босс? – Вопросительно посмотрел на него Арчери. - Моя интуиция говорит, что им можно доверять. – Спокойно сообщил, повернувшись к своим Хранителям, Джотто. - Да как вы посмели! – Взревел взбешенный Грегорик. Оставленный без внимания Грег подскочил к неосмотрительной блондинке, схватив ее, приставил револьвер к ее виску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.