ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да как вы посмели! – Взревел взбешенный Грегорик. Оставленный без внимания Грег, подскочил к неосмотрительной блондинке и, схватив ее, приставил револьвер к ее виску. - Значит так! Ты будешь выполнять то, что я скажу! Иначе мозги этой куколки украсят пол. – едко сообщил Тинуз, обращаясь к Джотто. - Почему всегда так? – обреченно вздохнула заложница и прикрыла глаза. Спустя мгновение она их уже открыла и начала читать стишок: Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк. Да, тут к гадалке не ходи: Мне попадешься на пути И с жизнью ты простишься вмиг, Будь ты ребёнок иль старик. Мне вырезать тебе глаза? Ох, плакала твоя краса. Отрезать пальцы рук и ног, Со стоном ползать чтоб ты мог? Не извивайся, не кричи, Их не пришьют уже врачи. Не пачкай кровью все вокруг, А то в момент лишишься рук. Из пальцев сделаю шашлык, А также вырву твой язык. Ну, все, мой дорогой, прощай И на том свете не скучай. Лишь поутру найдут твой труп Средь стоков водосточных труб. Лежи, а я пойду вперёд, Ведь жертва новая уж ждёт. – дочитав стих, волшебницы могли видеть охреневшие от такого стишка парней. - Люси, видимо, очень сильно разозлилась, раз уж стихи начала читать. – сказала Леви. Такого издевательства не смогли выдержать уже все и оставшиеся представители, теперь уже точно вражеских Вонголе семей, отдали приказ ликвидировать неудавшихся союзников. В бое поучаствовали все. Вонгола даже удивилась, как синхронно девушки двигались, используя мечи, кунаи, пистолеты и многое другое (где только взяли), помогая друг другу. А ведь они даже магию не использовали, и стоило последнему противнику, являющимся носителем Небесного пламени, пасть от руки Вонголы, как у Люси упало полотенце. - Ааа… – протянули парни, соревнуясь с вареным раком. А девушка быстро присела так, чтобы не было видно ничего интимного. - Могли бы и отвернуться. – пнув ближайшую бессознательную тушку, ответила аловолосая. Как только парни очнулись, Джотто хотел уже подать свой плащ, но его опередил Алауди. Накинув на Люси свое белое пальто, блондин помог встать девушке, а Примо отдал свой плащ Леви, т.к Эльза перевооружилась в свой доспех, чем не мало удивила Вонголу. - Ну и как нам вернуться? И где мы вообще? – спросила Люси, завязывая пальто на ремень. - Думаю, нас не откажутся просветить эти травоядные. – холодно отозвался Алауди. - Хорошо, тогда берем с собой Грегори и поехали в резиденцию, - сказал Вонгола, а потом обратился к девушкам. – Вы едите с нами, и в особняке все обсудим. - Хорошо. – сказали девушки и пошли за парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.