ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из особняка, группа людей заметила, что уже вечереет. Поэтому Джотто, Хранители и Волшебницы направились прямиком к лошадям, которые стояли не далеко от здания. Когда девочки увидели лошадей, то сразу подбежали к ним и начали гладить. Люси гладила чисто белого коня, без единого пятнышка, Леви гладила черного коня с белыми полосками, а Эльза чисто черного. Джотто, Асари и Джи улыбнулись, смотря, как волшебницы гладят их коней. Остальные подошли к своим коням и сели на них помогая девушкам. - Помочь сесть? – спросил Леви, только что подошедший Асари. - Я конечно могу и сама сесть, но учитывая то, что я не в подходящей одежде, то согласна. – ответила Леви, и улыбнулась любителю музыки. Посадив Леви на коня, Угетсу сам сел верхом. Люси тем временем бурча, что сама может сесть, отказываясь от помощи Хранителя Неба, садилась на коня верхом, а Джотто сел сразу же позади нее. Эльза, без всяких разговоров, села на коня, сзади нее устроился Джи. Грегорика же, который был без сознания, связали и положили на коня Алауди. Как только все уселись на лошадей, Вонгола приготовились начать путь как… - Кто последний, месяц будет убирать гильдию после пьянок! – крикнула Люси, отбирая у Примо поводья от лошади, быстро начала ехать так, что Джотто пришлось обнять девушку за талию и говорить на ушко как доехать до резиденции Вонголы. - Ах так, тогда я не проиграю. НО! – крикнула Эльза, управляя лошадью. - Раз так, то поехали. – крикнула Леви и помчалась так, что Асари чуть не упал с лошади. Так что Хранители Урагана и Дождя сидели точно также как и Люси с Джотто. А остальные Хранители, только сидели и скрипели зубами от ревности. Еще масло в огонь подлил Хранитель Тумана-Деймон. - Ну-фу-фу! Неужели наши Хранители влюбились? – с ухмылкой спросил Туман. - Заткнись, Ананасовое травоядное, – холодно сказал Алауди и помчался за быстро удаляющимися парочками. Остальные только последовали его примеру. Тем временем природа вокруг начала стремительно меняться. Если ранее они скакали по широкому полю, засеянному пшеницей и красивыми цветами, то сейчас ребята въехали в лес. Тут же подул пронзительный ветер, небо заволокло тучами. Но нашим девочкам все нипочем. Каждая из волшебниц то обгоняла, то пропускала соперниц вперед. Через 20 минут без прерывного бега лошадей, группа людей состоящая из: Хранителей Вонголы и Волшебниц, были около особняка. Первыми прискакали Люси, Эльза и Леви, причем сразу вместе, следующие были Хранители. Как только все слезли с лошадей, Леви обречено сказала… - Блин! Опять у нас ничья. - Да ладно Леви, зато весело было. – подбодрила ее Люси. - Ага. – поддержала ее Эльза. - Кстати, - что-то вспоминая, Люси посмотрела на Вонголу. – может объясните нам как мы сюда попали. - Давайте мы отдохнем, а завтра уже поговорим и будем во всем разбираться. Тинуза я пока положу в камеру особняка. - Хорошо. – сказали девушки. За сегодня они порядком устали. Сначала была тренировка, потом задание с Нацу, Греем и Гажилом, где мальчики разгромили одну четвертую часть города, а девочки оставшуюся из-за мальчиков, даже на горячих источниках они не отдохнули. Джотто на слова девушек только кивнул и улыбнулся, но спохватившись тут же добавил. - Ладно, не стоит стоять на пороге. Идемте, я покажу комнаты, где вы можете расположиться и отдохнуть. Поговорить мы еще успеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.