ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лю­си: С трудом разлепив глаза, я поняла что уже утро, и тут я услышала шум и крики на первом этаже. Как можно быстрее побежала вниз, даже не переодевшись из пижамы, что была на мне, которую принесла вчера Дева, в нормальную одежду. То, что я увидела привело меня в шок: Эльза в одной руке держала вчерашнего красноволосого парня с татуировкой за шкирку, а в другой меч. Леви пыталась ее успокоить, что выходило у нее плохо. Все знают, что успокоить ее могу лишь я и Мира, темноволосый парень с пластырем на носу кричал что-то про ЭКСТРИМ, вчерашний блондин, кажется Джотто, пытается успокоить всех, но видно плохо ему это дается, ну-фу-фукующий ананас, по-другому и не назовешь парня на голове которого ананас, и парень с флейтой смеялись на весь дом, а блондин с пронзительным холодным взглядом смотрел на это все с безразличием. Классная картина скажу я вам и тут я не выдержала. Мысленно призвав Водолея, а точнее ее кувшин, я смыла всех нах. Как только все пришли в себя, они посмотрели на меня. Ко­нец POV Лю­си. - ЧТО ЗДЕСЬ, МАТЬ ВАШУ, ПРОИСХОДИТ?! - проорала Люси так, что у всех уши заложило. - ЛЮСИ, ТЫ ВООБ... - хотела наорать Эльза, но увидела убийственную ауру блондинки замолчала. - Я спросила, что здесь происходит? - прошипела Заклинательница. - Этот парень - Леви указала в сторону красноволосого парня, - Эльзин клубничный торт испортил - просто ответила она. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЙ ТОРТ?! - прокричала Эльза. - Я н-н-ичег-го т-т-таког-го не д-делал-л - сильно заикаясь, ответил Джи. - Эльза, солнышко, успокойся, я потом тебе приготовлю торт. - мягко проговорила Люси, обнимая и поглаживая по голове Эльзу. - Правда? - уже успокоившись спросила она златовласку. - Правда - последовал ей ответ. Парни, которые все пытались успокоить Эльзу, сейчас сидели с открытыми ртами. Ведь что они только не делали чтобы успокоить волшебницу, но ничего не получалась. - Может быть уже познакомимся. - предложил Асари. - Хорошо, но сначала мы оденемся, а то в пижамах как-то не очень-то и удобно. - сказала Люси и только сейчас Хранители Вонголы заметили, что девушки в пижамах. - Хорошо. Служанки вам дадут новую одежду. - сказал Джотто. - Ага. - сказали девочки и перед ними предстали три служанки. Наших волшебниц повели в комнаты в которых они проснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.