ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только девочки зашли в свои комнаты, служанки дали им платья, которые носили сейчас дамы Италии. Горничные поклонились и вышли. И если Эльза и Леви спокойно одели платья без возмущений, то Люси начала мысленно посылать всех матом, попутно доставая ключ Девы... Как только девушки оделись, они вышли и пошли в комнату где сейчас были слышны разговоры их новых знакомых. Когда Эльза и Леви увидели Люси, они лишь обреченно вздохнули, понимая, что ее одеть в платье можно только шантажом, и то не всегда. Как только волшебницы зашли в кабинет, они увидели как Первое Поколение Вонголы сейчас пытаются разузнать хоть что-то от Грегорика, который просто сидел, связанный на стуле. Как только мальчики заметили наших волшебниц, они начали рассматривать их. На Эльзе было золотого цвета платье в пол и с вырезом на спине! Оно было пышное и на боку были серебристые розы. И ещё на её руке, там, где находился знак гильдии, был браслет золотого цвета. Леви была одета в небесного цвета платье в пол (без выреза на спине). Платье тоже было пышное с синими розами с боку. А вот на Люси были джинсовые синие шорты, с белой майкой и кожаными сапогами.( https://pp.vk.me/c617821/v617821822/11795/zzdLgj1JgSY.jpg ) И если первые две девушки выглядели, как дамы Италии, то Люси была очень открыто одета. - А почему Вы не надели платье, мисс? – спросил Джотто у блондинки. На последнем слове Люси передернуло. И только она хотела что-то сказать, как ее опередила Леви. - Ее заставить одеть платье даже под страхом смерти не возможно. – с сарказмом сказала она. - Очень смешно, - буркнула Люси в ответ, а потом громче сказала – ну не люблю я платья, щито поделать тут. - Ладно, давайте хотя бы представимся, - предложила Эльза. - Джотто Примо Ди Вонгола. - Деймон Спейд. - Алауди. - Асари Угетсу. - Кнакл. - Лампо. - Джи Арчери. - Меня зовут Эльза Скарлет. Я маг перевооружения. – сказала она и посмотрела на вытянутые лица Вонголы. Только они хотели, что-то сказать, как их прервала Люси. - Я Люси Хартфелия. Моя магия Заклинатель Звездных Духов. - Я Леви МакГаден. Маг письмен. - Маг! Магия? – воскликнули все особи мужского пола, которые находились тут, кроме Грегорика. Он-то знал, что сделал. - Да, и как мне вчера сказал крест, то девочки, мы попали в другой мир. – сказала Люси. - ЧТО?! – закричали все, кроме пленника. - То. Правда я не знаю, как мы попали сюда и как вернуться назад. Крест тоже не знает. – с грустью закончила Люси. - Пожалуй, я догадываюсь, кто в этом виноват. – сказал Алауди и посмотрел на Грегори убийственным взглядом. - Так значит из-за этого пидо… - ЛЮСИ! – крикнули девочки. - Ладно. Так значит, из-за этого умного человека мы и попали сюда. Нет, я конечно знаю, что самоубийцы рискованные люди и им по барабану как они умрут, но чтоб на столько. - Ну и как нам вернуться назад? – спросила Леви, подходи к Тинузу. Тот только хмыкнул. – Ладно, и как у него узнать, как вернуться? - У нас есть одно средство, подождите пока тут, мы его сейчас принесем. – Сказал Джотто и ушел вместе с хранителями в неизвестном направлении. Через 15 минут они вернулись и увидели девочек. Леви читала какую-то, найденную в этой комнате, книгу, Эльза ела, не пойми откуда взявшийся клубничный торт, а Люси сидела рядом с Тинузом в позе лотоса и медитировала. Тут они услышали, как она шептала: - Я слабая...Я милая и слабая...Я хрупкая, милая, ранимая, сла...- договорить ей не дал пленник, который шепотом начал уговаривать ее освободить. - Слышь, блондиночка, освободи меня и я...- договорить ему не дал смачный крученый хук справа. - Заткнись нахер, пока кости целы! Итак, о чем я?... «И она то-хрупкая, милая, ранимая, слабая.» - подумали мафиози. - Простите что экстремально задержались. – крикнул Кнакл, которому понравился хук с права от девушки. - Ничего. – ответили волшебницы – так что вы принесли чтобы узнать как нам вернуться? – спросила Эльза, отвлекаясь на минуту от поедания своей прелести, а потом снова возвращаясь к трапезе. Мафиози неуверенно переглянулись и Джотто кивнул. Джи вынул из кармана шприц, наполнил его пламенем Урагана и Тумана и ввел субстанцию в вену Грегорику. Примо осмотрел бывшего недо-союзника своей семьи и начал задавать вопросы: - Как вернуть этих девушек назад в их мир? – спросил Примо. - Я не знаю. Мы с моей семьей только первый раз испытывали переместитель. - То есть, ты не знаешь, как нам вернуться назад? – переспросила Леви, медленно подходя к Тинузу. - Да. – сказал он, за что и получил. - Веское слово «ток» - сейчас Грегори напоминал по запаху курочку гриль. А Вонгола, наконец-то увидели магию девочек, хоть и одной, но увидели. - Леви не горячись. Меня сейчас волнует вопрос: Что нам дальше делать? – сказала Эльза. - Мы можем вам помочь. У нас не мало, гениев, которые наверняка придумают что-либо стоящее. А пока вы можете остаться здесь. – предложил Вонгола. - Правда? - Конечно. Соглашайтесь. – согласился с ним Лампо. - Грех отказываться от такого предложения. Все равно нам ничего другого не остается – ответила Леви. - Ну что-ж. Добро пожаловать - улыбнулся Примо. - Спасибо – ответили волшебницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.