ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как Волшебницы самой безбашенной гильдии Фиора поселилась в особняке Вонголы. Девочки достаточно быстро нашли общий язык с Хранителями и теперь проводили много времени вместе. Можно было увидеть как Кнакл и Эльза тренировали выносливость, либо просто соревновались во имя ЭКСТРИМА, как говорил бывший боксер. Правда, спарринги они проводили редко, понимая, что при их умениях и силе это слишком опасно и просто не желая расстраивать своих друзей внезапными разрушениями особняка. Вместо этого они придумывали себе разные занятия. Самые спокойные и не проблемными были Хранитель Дождя и Маг Слова. Асари и Леви, много времени проводили в библиотеке. Так что проблем они не доставали. Но все усвоили одно правило лучше не злить Леви, для своей же безопасности. Так же Леви хорошо сдружилась с Лампо. Они много времени могли разговаривать о разных десертах. Иногда Леви учила Хранителя Грозы готовить разные сладости, чему тот был очень рад. Люси и Алауди, на удивление всех, быстро нашли общий язык. Теперь они частенько тренировались вместе, а иногда могли разрушить одну часть особняка и оба признавали умения друг друга. Это стало особенно заметно, после того, как они пару суток провели в тренировочном зале Хранителя Облака. Лечили их потом несколько дней, но теперь Алауди все время спаррингуется с Заклинательницей. Особенно доставалось Люси от недавно прибывшей Елены, которая всеми силами пыталась одеть блондинку в платье и отправить девочек на какой-нибудь бал. Впрочем, Люси спасал Джотто, который не мог позволить, что бы на нее, капали слюнями другие особи мужского пола. Так же, все девочки хорошо сдружились с Деймоном. Магички многое узнали, как вынести всем мозг, так же как и Спейд много чего нового. Они вчетвером любили довести кого-нибудь до нервного тика, что очень радовала их, и бесило окружающих. Часто их жертвами были Хранители. Девочек также сильно удивляло то, что Елена встречается с Деймоном. Даже зная его характер и привычки, она продолжала оставаться с ним и любить его. Однако ответ они получили быстро. Возможно, Спейд и выглядел ветрено, а так же любил побегать за другими юбками, но в тоже время он был на удивление верен блондинке. Все наносное вмиг слетало с него, стоило в поле его видимости обнаружиться Елене и, смотря на них, было видно, что они и, правда, искренне любят друг друга. Самыми проблемными были Хранитель Урагана и Маг Перевооружения. Они сразу же не понравились друг другу и всячески пакостили сопернику или сопернице. Хотя за что они соперничали? Этого никто не знал! И молчаливое противостояние набирало обороты и в будущем грозилось вылиться в большие проблемы, поэтому, немного посовещавшись, Джотто, Люси и Леви, решили отправить их на совместное задание. На удивление остальных они не только смогли вернуться живыми и невредимыми, но даже успешно его закончить. Ну, а то, что по пути было много разрушений… не пойман, не вор. После этого их отношения потеплели, стали много общаться и также тренироваться. В целом, несмотря на небольшие неурядицы, в поместье царило поднятое настроение, но… ничто не может длиться вечно. Даже несмотря на помощь Джотто и его Хранителей, девочки так и не знали, как вернуться назад, что заставляло нервничать их за гильдию, хоть они и созванивались по лакриме. Хотя главным было не это, а то, что остальные семьи, узнав про новых гостей Примо, теперь присылали приглашения на приемы, в двойном размере и не все из них удавалось проигнорировать. Поэтому через две недели после появление Волшебниц в жизни Вонголы им пришлось дебютировать. Люси, конечно же отказывалась, но кто ж знал, что у Леви и Эльзы столько компромата на нее, поэтому пришлось идти. Так же не ускользнуло от внимательных глаз сиятельного общества взгляд Хранителей на Волшебниц и по Италии поползли слухи. Очень скоро эти слухи дадут довольно интересный результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.