ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Рикардо был не глупым человеком. Да, возможно, излишне резким и категоричным, но не глупым. Доказательством этому могла служить созданная им Вария и то, что он мог держать в узде этих психов. Однако сейчас им владели нешуточные сомнения в своей вменяемости, но он старался не торопиться с выводами. За время, которое он провел, как глава независимого отряда убийц при Вонголе, он навидался всякого и наслушался не меньше, именно поэтому он не стал излишне паниковать, или что-либо придумывать, когда до него дошли странные слухи о Вонголе и вообще всей семейке Джотто. Он предпочел лично увидеть все и убедиться в правдивости донесений. Поэтому, он бросил все и приехал в этот богом забытый городок и сейчас направлялся в поместье Вонголы, чтобы переговорить с Джотто. Впрочем, оказалось, что он не один такой, решивший убедиться, и практически у ворот он столкнулся с такими же любопытствующими Оливьеро Коваллоне и Козато Шимон. Немного замешкавшись, ведь ни один из них не ожидал увидеть других, они чинно раскланялись и решительно пересекли линию ворот и… как будто попали в другую реальность! Оказалось, что все поместье окружал невероятно сильный иллюзорный барьер и только когда они его пересекли, они поняли, что он был поставлен не зря. - ЭКСТРИМ! Ты как черепаха! Поторопись! – первое, что услышали вошедшие гости и мимо них промчался Кнакл с овощами в руках. - Мне одному показалась, или у Кнакла были овощи? – задумчиво спросил Козато, но ответа не получил. Его невольные попутчики предпочли промолчать и оставить свое мнение при себе. Вдруг и правда показалось? Они знали, что Джотто и его Хранителей лучше не подпускать к кухне. А тут… Может Спейд, что-то с ним сделал. Стоило им немного отойти от внезапной звуковой атаки и двинуться дальше, как их остановило чувство опасности и в туже секунду они услышали: – А ну стоять, Кнакл! - Ты слишком медленный, Джи. Поторопись!– послышался веселый голос священника. – А ни то она тебя прибьет! – и мимо гостей промчалась стрела окутанная пламенем урагана, от которого достаточно успешно избавился Кнакл и скрылся в коридоре, который ведет на кухню. Тут ураганом промчался Арчери, который в руках держал свой боевой лук со стрелами, а так же овощи и продукты для еды и скрылся в том же коридоре, что и пару секунд назад Хранитель Солнца Вонголы. При этом бурча, что-то о кастрации если он не поторопится и, нервно передергивая плечами, вспоминая кое-что или кое-кого. Свидетели сего балагана сразу же постарались пройти дальше, ведь не часто увидишь двух Хранителей Вонголы с едой в руках, бегущие на кухню, что им категорически нельзя туда даже на миллиметр приближаться, опасно для жизни, и при этом говорящие, что тебя могут кастрировать, если не поторопиться. Может это опять шуточки Деймона? Тогда лучше не задерживаться! Дальше наших гостей ждало еще большее потрясение. Прямо у входа в поместье на лестнице сидел Лампо, который поедал сладости. Нет, в том, что он поедал сладости ничего удивительного не было, но вот то, что он их ел в компании. Справа от него сидела миниатюрная девушка с голубыми волосами и карими глазами в оранжевом сарафане до колена и коричневых босоножках, которая читала книгу и не замечала ничего вокруг, а слева от девушки сидел Асари и играл на своей флейте. Заметив, как покраснел Оливьеро, который смотрел на Леви, Казарто усмехнулся и похлопал своего друга по плечу. - Здравствуйте. – поприветствовал гостей Асари, первым заметив гостей. - О! Приветствую, господа. – приветливо кивнул Лампо. – Вы к Джотто? - Да. – отрывистый кивок от всех троих. – Он у себя? - Да, он в кабинете. – кивнул Лампо, поворачиваясь к своей соседке и попытался скормить ей конфеты. - Не советую идти через главный вход. – уворачиваясь от сладостей остановила, уже собравшегося открыть двери в главный ход, гостей голос девушки, что была с Лампо и Асари. – Там в холле идет бой двух Демонов. – сказав это, Леви поднялась со ступени и направилась в библиотеку. - Ха? – удивленный взгляд Оливьеро и Козарто в сторону сказавшей. Но потерявший терпение Рикардо ждать больше был не намерен и с пинка, вынес дверь, буквально врываясь внутрь. Каваллоне, который уже вернул свой цвет лица, и Шимон переглядываясь, пожимают плечами и следуют за раздраженным боссом Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.