ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Секунда и все трое входят в просторный холл, где друг напротив друга стоят, в боевых стойках, и правда, два Демона. В одном из котором, пришедшие узнали Алауди, Хранителя Облака Вонголы. Напротив него стоял, а точнее сказать стояла его противница. Это была девушка с волосами цвета солнца и глазами как молочный шоколад. На ней была странная одежда, по мнению гостей, а именно: белая мужская футболка со знаком гильдии, ветровка с кошачьей мордочкой на капюшоне, джинсы и кеды. Секунда. И каждый бежит к своему противнику. Алауди замахивается для удара, но Люси легко уклоняется. Удар, блок, поворот, подсечка, удар и напасть, пока Алауди в секундном замешательстве. Уклонившись от удара, Люси опять стала нападать. Облако, хищно ухмыльнувшись, увернулся и сразу напал, направляя в блондинку пистолет и сразу выстрелив. Увернувшись от пули, Люси отпрыгнула на несколько метров назад. Выбив пистолет из рук противника, она стала наносить новые удары. Алауди удачно избежав первой атаки не смог увернуться от второй, направленной прямо в живот. Он усмехнулся и схватил руку девушки. Та, не растерявшись, использовала захват парня как поддержку и нанесла удар ногой. После, вырвав руку, отскочила назад, становясь в защитную стойку, и, похоже, правильно сделала - Алауди напал. Проделывая серию ударов руками, он сумел нанести несколько ударов Люси, и судя по еле слышному стону боли, на левой руке и ноге останутся синяки, но большинство атак ей всё-таки удалось блокировать. Алауди нанёс следующий удар ногой, от которого девушка благополучно увернулась, резко прогибаясь в спине и делая что-то похожее на мостик. Оперевшись руками о землю и, оттолкнувшись ногами от нее же, она, одним резким движением, сделала сальто назад и, попутно задев ногой щеку Облачка, приземлилась на ноги. Девушка скривилась, так как это действие вызвало нехилую боль в ноге. Когда она уже собиралась отскочить назад, то поняла, что путь отрезан. Блондин стоял позади и, перехватив руки Люси, сковал их у нее за спиной наручниками и обнял ее, при этом еле заметно улыбаясь. - Попалась! – словно хищник, ухмыльнулся Алауди. - Уверен? – насмешливо спросила Люси. Парень непонимающе посмотрел на нее. А она тем временем нагнула голову вперед и резко, со всей силы ударила его по зубам. Парень пошатнулся, но девушку не отпустил, а Люси тем временем направила ногу вперед, и, так же резко, направила ее назад, ударив Алауди прям по самому дорогому для мужчин. - Ууу… - взвыли Алауди и гости, которые сочувственно смотрели на него. - Во дает! – прокомментировал сие действие Рикардо. А Люси высвободив руки из наручников, как она это сделала, остается загадкой из загадок, быстро вывернулась из крепких объятий парня и отошла назад, но случайно запнулась о собственную ногу. Воспользовавшись этим, Алауди моментально повалил ее на спину и сел сверху на бедра, сведя ее руки над головой. - Теперь ты точно попалась! – уверенно сказал парень, но странный блеск в глазах и хитрая улыбка Люси, его напрягали. - Неа. – ответила ему Люси. Еще несколько секунд они смотрят в глаза друг другу и вот Люси мягким, но быстрым толчком, поменялась местами с Облаком. Хоть с виду она и была слабой, но кто сказал, что это правда? Теперь она прижимала парня к полу, все так же улыбаясь. Люси держала его кисти в своих руках, не давая ему вырваться. Щелчок… И руки хранителя в его же наручниках, в которых Люси была несколько минут назад. - Ты проиграл Облако-тян! – сказала Заклинательница, поднимаясь с парня. - Я еще отыграюсь! – заявил Алауди, поднимаясь с пола и начал шариться по карманам в поисках ключей от наручников. - Ты мне желание должен. – сказала Люси и хитро улыбнулась – Не это ищешь? – показывая на маленькие ключики, которые были у нее в руке, ухмыльнулась она. - Когда успела? - Когда обнимались. - сказав это, Люси отдала Алауди ключи от наручников. - Ну-фу-фу! Неужели наше любимое Облачко проиграло. – появился как «нормальный» человек, из неоткуда, Деймон. - Заткнись, Ананасовое травоядное. – ответил Алауди. - Ну нет, когда я еще смогу над тобой поиздеваться как не сейчас? – издевательски протянул Спейд. - Деймон, может тебе напомнить о том, что было на прошлой неделе? – спросила Люси. - И что же? Ну-фу-фу! – явно что-то не понимая спросил Ди. - Алауди, - уже отстегнувшись от наручников, названный заинтересованно на нее посмотрел. - А ты знаешь, на прошлой недели мы с девчонками взяли и связали одного Ананаса, а связали мы его веревками не простыми, а… - не успела она договорить как Спейд закрыл ей рот. - Ему это не обязательно знать, Люси-тян. – с дёргающимся глазом сказал Деймон. - Неужели девочки и до тебя добрались. – издевался Алауди. – Интересно, что они тебе сделали. - Тебя это не касается. – прошипел Туман Вонголы. Еще несколько секунд они борются взглядами и вот Спейд материализуют, а Алауди достает оружие. Один косу, другой наручники. Мгновение и… -Кхм-кхм. Не хочу вас, конечно, отрывать от драки, – уже начавшие движение Хранители мгновенно останавливаются, - но у нас тут гости. Как думаете, мне продолжить писать фф или удалить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.