ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Кхм-кхм. Не хочу вас, конечно, отрывать от драки, – уже начавшие движение Хранители мгновенно останавливаются, - но у нас тут гости. - Гости? – удивился Деймон и повернулся в ту сторону, в которую смотрела Люси, а смотрела она на Рикардо, Оливьеро и Козата. - А ты только понял, что мы не одни? И это Хранитель Тумана Вонголы? – презрительно скривил губы Облако. – Жалкое зрелище. - Ну что ты, сеньор Облако-тян! – несколько зловеще улыбнулся Деймон, про себя отмечая, что парень нервно дернулся на “тян”. – Просто это наши друзья и друзья Джотто и они воспринимаются нами как свои. Ну-фу-фу! - Не оправдывайся, Деймон, мы все понимаем. – с притворным сочувствием стал говорить Алауди. - Тц! – цокнула девушка и ударила кулаком Хранителей по их головам. – Вы как кошка с собакой, постоянно цапаетесь! - А вы… эм… простите, кто? – первым подал голос Оливьеро. - Ой! Прошу прощения! Я ведь еще не представилась. Меня зовут Люси Хартфелия. – улыбнулась девушка и бросила грозный взгляд на Деймона и Алауди, которые опять хотели начать драку. Увидев этот взгляд, Спейд сразу отстал от Облака и начал всех представлять, так как не хотел опять получить по своей многострадальной больной головке. – Позвольте вас познакомить с Рикардо. Он глава Варии, - на это, названный легонько кланяется и целует руку девушки. - Приятно познакомиться, сеньора. – говорит, выпрямляясь, мужчина и получает еле как натянутую добрую улыбку в ответ и заверения, что это взаимно. - Оливьеро Каваллоне, дон семьи Кавалонне, - тем временем продолжает представлять гостей Спейд. - Согласен с Рикардо, для меня честь познакомиться с вами. – вежливо отзывается названный. – Однако я не понимаю, почему Хранители и Джотто прячут такую красоту от друзей. - О! Вы мне льстите, дон Оливьеро. – с дергающим глазам оповестила девушки. - У вас в Италии все такие правильные? - пока никто не видел, тихо спросила Люси у Алауди, на что получила согласный кивок. – Эх, теперь я еще больше хочу вернуться домой. - Козато Шимон, дон семьи Шимон. – представляет последнего гостя Деймон, смотря, как мужчины зеркально повторяют действия Рикардо после того, как он называет их имена, получая в ответ теплую улыбку и добрые слова. - Не могу не согласиться с Оливьеро, Вы обворожительны, сеньора! – улыбнулся Козато. - Джотто совершает настоящее злодеяние, скрывая вас от общества! Ваше призвание блистать и украшать каждый прием! И я надеюсь, вы не откажитесь от моего приглашения… - Даже не думайте. Она ни за что не согласится. – раздался женский голос со стороны входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.