ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Даже не думайте. Она ни за что не согласиться. – раздался женский голос со стороны входной двери. Обернувшиеся в ту сторону, мужчины увидели вошедшую девушку с алыми волосами и карими глазами. Одета она была в синюю юбку до колен, белую блузку и коричневые сапоги. На руках у нее был странный снеговик, который ел большой чупа-чупс. Следом за девушкой зашли и Джи с Кнаклом. - Плю, вот ты где, а я тебя везде искала. – воскликнула Люси, увидев Созвездие Малого Пса на руках у подруги. - Пууунь, пууунь. – сказав это, Плю выбрался из объятий Скарлет и побежал к Люси, которая сразу взяла его на руки. На минуту прибывшие главы союзных семей пребывали в культурном шоке. Потом тихом. Все-таки снеговика, который может ходить и разговаривать, не каждый день можно увидеть. – Он был на кухне. Видимо заблудился и забрел туда, ну а я дала ему леденец. – сказала она блондинке, а потом обратилась к застывшим мафиози, - Мое имя Эльза Скарлет. Можете не представляться, я слышала, как вас зовут. Собравшись и сделав заметку - не удивляться тому, что творится в доме Джотто, гости начали разговор. - А почему вы думаете, что она может отказать? – спросил Козато. - Потому, что ей проще войти в горящую избу, чем одеть платье и туфли. Помню, пока мы были тут, она всего один раз была на балу и то, мы с Леви еле как ее уговорили. Правда, потом пришлось спасать от нее одного парня, который приставал к ней. – сказала Эльза, а потом обратилась к блондинке. – Правда, Люси? - А я то что? Он первый полез ко мне. Не надо было ему заходить за рамки позволенного. И я не виновата в том, что он сейчас лежит в больнице, в психиатрическом отделении. - сказала она, а потом спросила донов. – Вы же пришли к Джотто? - Вы правы, сеньорита, мы пришли к Джотто. – кивнул Козато. – Хотя я уже получил ответы на вопросы, что меня волновали. Остальные, я думаю, тоже…? – закончил он, кидая вопросительный взгляд на невольных попутчиков. - Согласен. – кивнул Оливьеро. – Однако я не откажусь поговорить с Джотто лично. Он ведь сейчас не занят? – вопросительный взгляд в сторону девушек и он получает утвердительные кивки. - Я буду рад этому. – послышался веселый голос Джотто. - Джотто! – послышался возмущенный голос Джи. - Я уже все сделал. – замахал на своего верного помощника руками Джотто. – Решил спуститься и узнать когда у нас обед. - ЭКСТРИМально минут через двадцать, Джотто. – улыбнулась Кнакл - Замечательно! – обрадовался Примо и, обращаясь к своим друзьям, предложил: – Надеюсь, друзья мои, вы останетесь у нас на обед? Наши дамы настоящие волшебницы.( правду сказал ) Они научили нас великолепно готовить и это будет кощунственно побывать у нас в гостях и не попробовать нашу стряпню. - Не против. Если конечно после этого, тебе не придется заказывать нам гробик. – согласились мужчины, а Риккардо еще добавил. – Хотя есть пара вопросов, которые хотелось бы обсудить до этого. - Я так понимаю, речь пойдет о нас и о слухах в Италии? – спросила Эльза, на что получила кивки от донов. – Давайте после обеда мы все расскажем, если, Джотто, конечно им можно доверять? – взглянула на Примо Скарлет. - Конечно, им можно доверять! – обидно воскликнул Джотто. - Вот и хорошо! И да, не обижайся, ты же сам понимаешь кто мы! Но раз ты говоришь, что им можно доверять, то после того как поедим мы все расскажем. – искренне обрадовалась Эльза и, обращаясь уже к Люси, которая тискала Плю, добавила. – Люси, иди позови Леви, Асари и Лампо. - Хорошо, но где они сейчас, кто-нибудь знает? – спросила Люси. - Пууунь, пууунь? – посмотрел на Эльзу вопросительным взглядом Николя. - Леви сейчас в библиотеке. – Раздался голос со стороны входной двери. Повернув головы, все заметили Асари и Лампо. - Хорошо, пойду ее потороплю. - Последнее что смогли услышать мужчины, перед тем, как Люси и странный снеговик скрылись за дверью. Ищу Бету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.