ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Джи спустился и посмотрел наверх, убеждаясь, что девушка спускается прямо за ним, а не осталась на крыше особняка. Он уже хотел снова начать разговор и прочитать нотацию, как она неожиданно ойкнула, и в следующую секунду Ураган Вонголы почувствовал на себе тяжесть ее тела. К счастью для Урагана стало то, что на Титании не было ее привычного доспеха, а то ему пришлось бы не сладко. Эльзе понадобилось пару секунд, чтобы понять, что падение вышло гораздо мягче, чем она думала. Руки Джи крепко прижимали ее к себе за талию, и Титания была уверена, что сейчас покраснела, правда в темной кладовой этого было совсем не видно. — Джи, ты забыл подпереть дверь! — вздохнула она, понимая, что сейчас снова придется звать кого-то на помощь. – Ой, наверное, тебе тяжело. — она тут же приподнялась, нависая над ним и пытаясь понять, почему он бездействует и не пытается встать. — Ты в порядке? — Лучше всех, — выдохнул он. — У тебя тяжелое дыхание, ты плохо себя чувствуешь? — невинно поинтересовалась она, так и продолжая нависать над ним, глаза уже немного привыкли к темноте, так что она прекрасно могла разглядеть его. Все на что Хранителю хватило это лишь отрицательно покачать головой. Мысли его были явно забиты не собственным самочувствием. Сейчас, когда девушка которая тебе нравится уже на протяжении месяца, находилась так близко, и в столь странной и откровенной позе, ему пришлось приложить все усилия, чтобы не впиться в ее губы поцелуем, постепенно переходя на тонкую шею, потом к выпирающим ключицам и не прижать ее к холодному полу в кладовой. — Ты уверен? — она наклонилась еще ниже, коснувшись губами его лба, проверяя температуру — кажется, температуры нет. Джи выдохнул. Дьяволы, эта девчонка, как всегда издевается! Не уж-то она настолько невинна, что даже не может понять. Джи терпеливо ждал пока Волшебница встанет с такого теплого и мягкого места, как его тело. Но только девушка начала подниматься, как он неосознанно крепче прижал ее к себе, заставляя буквально лечь на него. — Все в порядке? — невинно спросила аловолосая, щекоча шею теплым дыханием, а щеки ее тем временем пылали еще больше. Да уж, кто бы мог подумать, что Эльза Алая, Титания, Королева Фей или как говорят в народе Сильнейшая Волшебница Хвоста Феи, которая может разгромить врагов, не придавая при этом огромных усилий, убить монстра при это не моргнуть или выполнить любое задание, которое даст мастер гильдии, просто на отлично, боится любых отношений между девушкой и парнем. Все же Эльза не спец во всех этих романтических штучках. Она даже ни разу не ходила на свидание с парнем и даже не знает, какого это. И если бы об этом все узнали, их бы удар схватил. «Господи, что же я делаю? Мне так с ним хорошо. Не так как с Жераром! Жерар… Видимо моя любовь к нему прошла и вместо неё появилась новая!» — мысленный процесс девушки прервался, когда она почувствовала, как губы Джи коснулись ее, со всем желанием и любовью, которую Хранитель стремился ей вложить через поцелуй. В первые мгновения, Волшебница ошарашенно таращилась на парня. Осознав, что это не сон, аловолосая стала неуверено отвечать на поцелуй. Ощутив слабый ответ, красноглазый Хранитель стал углублять поцелуй, лаская своим языком такие нежные губы, скользя по зубам и проникая внутрь, кружась вокруг язычка Эльзы, приглашая начать свой танец. И поборов свою стеснительность, Алая согласилась. Такой нежный, вначале, поцелуй перерос в страстный. Эльза улыбнулась в поцелуй, понимая, что он очевидно уже и забыл, что хотел отчитать ее, а по возможности вообще запереть где-нибудь в комнате, что бы больше не накосячила. Все же отвлекающие маневры всегда действуют. Она, почувствовав, что Ураган Вонголы расслабился, мгновенно вскочила на ноги, и как оказалось, совсем вовремя. За дверью послышались шаги, а затем Люси пообещала сейчас же их выпустить. Через две минуты дверь была уже открыта и Эльза вся красная и с легкой улыбкой приветствовала свою подругу, стараясь не подавать виду, что между ней и Джи, что-то произошло. Но видимо это плохо получалась, потому как смотря на ехидную улыбочку Заклинательницы, хочется провалится сквозь землю. И вот, все же достав бедные хлебобулочные изделия и положив их на стол в обеденном зале, где собрались уже все остальные Хранители, Волшебницы, вчерашние гости и Елена, все пожелав приятного аппетита друг другу принялись поглощать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.