ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
После завтрака, все разбрелись по разным местам. У Джи и Джотто обнаружились важные дела, Елена и Деймон ушли на свидание, Асари пошел бродить по особняку, Эльза и Кнакл пошли в сад, обсуждая книги и христианство, Лампо сослался на неотложные дела, но Джотто подозревал, что Хранитель Грозы попросту спит у себя в комнате или где-то поедает сладости. Алауди устремился в свой кабинет, который находится в городе, все же нужно исполнять свои обязанности детектива, Оливьеро пошел вместе с Хранителем Облака, он хотел поговорить с детективом. Люси и Козарто тоже пошли в сад, только эта парочка пошла в лабиринт из кустов, а Риккардо куда-то ушел. Ну, а Леви пошла в библиотеку. Асари поднялся по лестнице на второй этаж, в надежде найти укромное местечко и немного потренироваться на флейте. Он как раз шел по направлению к музыкальной комнате, но неожиданно остановился напротив приоткрытой двери в библиотеку. Там на полу сидела Леви и читала книгу в синих очках, которые он узнал как очки ураганного чтения. Волшебница резко поднялась, после чего прошлась между книжных шкафов, проводя тонким пальчиком по корешкам книг. Выглядела она весьма довольной, так как на лице сияла легкая улыбка. Угетсу тоже улыбнулся, продолжая стоять около двери и наблюдая за этой странной девушкой. Он приоткрыл дверь шире, проходя в библиотеку, и тут же привлек внимание девушки. Она, кажется, совсем не ожидала увидеть здесь кого-то сейчас, поэтому от неожиданности выронила книгу. Хранитель посмотрел прямо в карие глаза, в которых было столько эмоций, что Асари и сам растерялся. Сейчас девушка напоминала ему куклу. Маленькую и хрупкую, которую нужно защищать от любой опасности. А лучше сразу запереть ее в комнате и не выпускать. Но он хорошо знал, что она может и хорошо врезать, если не кулаком, то тысячелистным томиком запросто. Быстро придя в себя, Леви улыбнулась и наклонилась, желая поднять книгу с пола, но парень быстро преодолел расстояние, перехватив ее руку и заставляя девушку выпрямиться. — Ты поранилась, — произнес он, когда заметил недоуменный взгляд. — Да, — кивнула девушка, посмотрев на небольшой синяк на руке. Он у нее появился недавно, когда она пыталась с верхних стеллажей взять книги. Но ввиду ее маленького роста она взяла стремянку и залезла на нее, даже не обратив внимание, что одна из ножек лестницы не очень прочная. Как итог, она свалилась на пол, при этом ударившись рукой. — Все хорошо, не стоит переживать. Хранитель Дождя улыбнулся, поднося руку Леви к губам и нежно, практически невесомо целуя каждый пальчик. Маг Слова покраснела и по телу прошлась легкая дрожь. Пальцы в тех местах, куда поцеловал ее парень, покалывали, и девушка продолжала смирно стоять, позабыв о том, что нужно отдернуть руку. — Надеюсь, твоя рука скоро заживет, — тихо, практически шепотом, произнес он, отпуская ее и наклоняясь, чтобы поднять книгу. Рядом он заметил еще несколько лежащих на полу книг, а затем заинтересованно огляделся. По всей библиотеке были разложены книги, и сделать это могла только Леви. Люси, Джотто и Алауди никогда не раскидывали книги по библиотеке, а больше сюда никто не приходил. — Я все уберу, — произнесла Волшебница, понимая что так привлекло внимание Асари. — Я могу помочь, — улыбнулся он. Про тренировку с музыкальным инструментом мужчина быстро позабыл, сейчас все его внимание привлекала лишь эта девушка. — Правда, не стоит, — уперлась она, — я устроила беспорядок, мне его и убирать. Угетсу только снова улыбнулся. Ему, кажется, было совсем все равно, что в библиотеке творится такой кавардак. Ему важнее, что девушка, которая ему нравится сейчас рядом с ним, а не с Лампо или Боссом семьи Кавалоне. Уж он-то заметил, как они смотрят на нее и пытаются привлечь ее внимание. МакГаден вздохнула и подняла еще одну книгу. Она так заинтересовалась чтением книг этого мира, что и не заметила, как навела бардак, но Леви никак не ожидала, что столкнется с кем-то. Мужчина поставил книгу на полку, удивленно посмотрев сначала на девушку, а потом снова на книгу. — Ты читала о том, как изгонять демонов в домашних условиях? — Мало ли что в жизни пригодится, — оборачиваясь, произнесла Волшебница. Она улыбнулась, а затем направилась к окну, где на подоконнике тоже лежало пара книжек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.