ID работы: 3003755

.anorexia

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Гвен Купер

Настройки текста
В 21 веке достаточно популярными являются бары, клубы и развлекательные заведения, куда ходит большое количество людей. Многие ходят туда с парнями, девушками, друзьями для того, чтобы отдохнуть и совместно провести время. Но зачем туда ходят ? Какие же цели ставят люди для себя перед тем, как пойти в бар или клуб? Многие посещают заведения для того, чтобы просто отдохнуть. К сожалению, чаще всего в клубах не самое лучшее развлечение - алкоголь. Лично я могу дать совет тем, кто постоянно кочует с тусовки на тусовку - порой лучше остаться дома, устроить своему организму отдых. Очередные сборы в клуб проходили на квартире моей знакомой - Анастейши Форт. Она все никак не унималась, продолжая рассказывать о своей однокласснице, которая попала в реабилитационный центр из-за анорексии. - Тебе ее совсем не жалко, - поинтересовалась я, передавая плойку Карен. - У любой болезни есть свои причины. Анастейша сидела на диване в коротком платье, подправляя свой макияж. - Даже у твоей булимии? - ядовито бросила она. Я попыталась на ходу придумать остроумный ответ, но блондинка тем временем продолжила: - Только слабые люди выбирают такие методы, видимо, что никто никогда не слышал о правильном питании и спорте. Булимия — самая массовая пищевая зависимость и настоящая эпидемия среди тех, кто озабочен своим весом и фигурой. В отдельной группе риска — подростки, которые недовольны своей внешностью и стремятся к модельным стандартам. Сложность в том, что при этом пищевом расстройстве девочки (и мальчики) долгое время могут выглядеть достаточно здоровыми. - Хотят все и сразу, не прилагая к этому никаких усилий, - раздался мужской голос за моей спиной. - Привет, Гвен, отличная прическа! - Спасибо, Зейн, - улыбнулась я. Шикарные волосы - визитная карточка для каждой девушки. Красота женских волос многогранна - великолепны волосы прямые или вьющиеся, светлые или темные, гладкие и шелковистые. Многообразие женских причесок объединяет одно - волосы должны быть здоровыми, красивыми и блестящими. - Ладно, Карен, заканчивай выпрямлять волосы Гвен, - раздраженно произнесла Анастейша и вышла на балкон вслед за Зейном, прихватив мою пачку сигарет. - Пора уже вызывать такси. Около получаса Карен возилась с моими волосами, заставляя их лежать прямо и ровно. Я расслабилась под ее руками. - Ни хрена у тебя тут залысина, - удивилась девушка. - Что? - переспросила я. Девушка вынула телефон из кармана и поднесла его к моей макушке. И действительно, я увидела своими глазами, что на макушке было маленькое лысое пятно. Видимо, я не замечала его, так как постоянно выпрямляла волосы кое-как, не копошась в них. - Видимо, я сожгла этот участок краской, - я встала со стула и зачесала волосы назад, прикрывая залысину. - Отрастет, ничего страшного. На тот момент мне так и казалось, ведь я не могла знать, что это маленькое пятно проделает дыру в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.