ID работы: 3003755

.anorexia

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Пару недель спустя
Смыв с себя пену и обвернувшись в полотенце, я вылезла из ванны. День начинался лениво, особо никаких дел не было, поэтому я и решила устроить спа-процедуры. Соседки по квартире разъехались по домам, я осталась предоставлена сама себе. Уже переодевшись в чистые вещи, не обнаружив крабика для волос, я поплелась в ванную, где благополучно его и нашла. Нагнувшись за ним к бортику ванной, мой взгляд невольно задержался на черном пятне в сливе. Засор в ванной не самая приятная вещь, но распространенная, когда в квартире живут три девушки с длинными волосами. Правило 1: всегда убирай за собой в ванной, чтобы не создавать дискомфорт другим. Оторвав туалетную бумагу, я вынула волосы из слива. Каждый час мы теряем по несколько волосинок. В норме ежедневного выпадения до сотни штук. Волосы покидают свое место, чтобы уступить его новым. Таким образом покров постоянно возобновляется без ощутимой потери густоты. Когда механизм замены нарушается, человек замечает, что волосы выпадают в большом объеме, и шевелюра заметно поредела. Если ситуация серьезна, ее закономерный итог – полное или частичное облысение. Возможно, если бы я обратила внимание на то, что теряю много волос при мытье головы каждый раз, то мне бы удалось избежать проблемы, которая в будущем станет моей личной драмой. Я взяла фен, чтобы высушить волосы, нарушая главное право - не сушить волосы не по зоне их роста. Решив немного потормошить волосы, я запустила пальцы в шевелюру. Именно тогда я поняла, что пятно не зарастает, а расползается по голове. Утрата волос – побочное следствие возрастных или гормональных изменений в организме. Нередко они осыпаются из-за стресса, диет, длительной интоксикации, хронических заболеваний и общей слабости организма. Что я ощутила? Легкое беспокойство. Мама так же предположила, что это из-за частого окрашивания. Это немного успокоило меня. Просто не буду краситься и все пройдет. Однако, я решила наведаться к дерматологу, после которого началось увлекательное путешествие по врачебный кабинетам. Если со здоровьем всё в порядке, а густая шевелюра не возвращается, врачи диагностируют неутешительный диагноз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.