ID работы: 3003755

.anorexia

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Карен и я ждали Анастейшу в кафе на углу школы, где она училась. Разговор особо не вязался. У меня не было желания говорить, а Карен не любила навязываться. Официант принес нам заказ. - Салат из овощей, - поинтересовалась девушка, - ты на диете? Внимание к каждому моему действию начинало раздражать меня, но я подавляла в себе желание высказаться по этому поводу. Люди не виноваты в том , что из-за моего нестабильного эмоционального фона, я все воспринимаю в штыки. Я улыбнулась: - Зейн позвал меня вечером погулять, а зная его любовь к еде, то определенно потащит меня куда-то. - Разгрузка перед плотным ужином, - понимающе сказала она. - Как у вас с ним дела? - Все хорошо, общаемся. Карен ждала подробностей, но я переключила свое внимание на овощной салат, показывая этим, что тема исчерпала себя. На энергетическом уровне вы обедняете свою жизнь, когда в деталях вдаетесь в сокровенные темы. Если вас спрашивают о личной жизни, лучше ответить в двух словах, не вдаваясь в подробности. Не зря личная жизнь имеет такое название, что она именно "личная", а не общественная.Слушая рассказы о личной жизни других людей, вы невольно можете перетянуть их проблемы на себя.

Зейн Малик 13.45: Входящее сообщение

Мне нужно помочь другу, поэтому я заеду за тобой на полчала позже. Будь готова к 17.00 *фиолетовое сердечко*

Гвен Купер 13.47: Отправленное сообщение

Так даже лучше, я еще в кафе. Успею принять душ и сделать пару дел *подмигивающий смайлик*

- Ссорилась с Найлом, извините за опоздание, - Анастейша повесила на вешалку куртку и села рядом со мной. - Если бы ваш парень постоянно навещал другую девушку в больнице, то вы бы ревновали? Мы с Карен задумались. Интересный вопрос. Отвечая за себя, то его благие намерения вызвали бы у меня подозрение и стали поводом для ссор. - Ты же говорила, что их родители дружат, - припомнила недавний разговор Карен. - Может его из вежливости заставляют? Я поддержала это предположение: - Да, как вариант. Чувство ревности есть в каждом. Кто-то ревнует больше, кто-то меньше. Ревность пробуждает такие эмоции, как страх и гнев. Ревность, трудное и неприятное эмоциональное переживание, которое проявляется в отношениях между людьми. Чувство возникает при недостатке внимания, любви и уважения. Ревность - признак серьёзных внутриличностных проблем. Чаще всего, ревность встречается между людьми, которые состоят в романтических отношениях. В контексте таких отношений, ревность - это сомнения в любви, верности и преданности партнера. Она разрушает и отношения, и человека. - Может вы и правы, там все равно ревновать не к кому. Мы с Карен обменялись взглядами. На протяжении всего нашего знакомства мы слушали рассказы об однокласснице Анастейши - Энни. Я никогда не скажу это в лицо Форт, но возможно, такие как она и виноваты в том, что девочки морят себя голодом и издеваются над своим организмом. Мы посидели в кафе и разошлись. Карен с Анастейшей пошли по магазинам, а я поспешила домой. Нужно было успеть сделать пару процедур, принять душ и морально настроить себя на... на свидание с Зейном.

Вместо того чтобы беспокоиться о том, как вы выглядите, постарайтесь больше узнать о человеке, который сидит напротив вас.

***

Зейн заехал за мной ровной в пять. Он очень пунктуален. - Привет, - улыбнулся он, протягивая мне огромную шоколадку. - Решил подсластить тебе жизнь, чтобы ты меньше грустила. В салоне машины было жарко. Я расстегнула пальто и ослабила шарф. Малик выглядел привлекательно. Если на первом этапе нашего общения я воспринимала его как друга, то теперь все было иначе. - Спасибо, - поблагодарила его я и легонько поцеловала в щетинистую щеку. - Я проиграла тебе в онлайн-дураке поцелуй. Он тихо рассмеялся: - Такой настрой меня устраивает. План был намечен простой. Еще в начале нашего общения мы обсуждали фильмы, которые должны выйти в прокат. Мне приглянулся ужастик, видимо, Зейн запомнил это. В зале было немного людей, но шум от пакетиков с чипсами стоял громкий. Я не решалась смотреть в сторону Зейна, но иногда замечала, что он наблюдает за мной. Одной причиной, из-за которой парень постоянно смотрит на вас, может являться его </i>симпатия к вам.</i> Кстати, чем больше он на вас смотрит, тем больше влюбляется. Если он вам не нравится, то не обращайте внимания, а если он симпатичен вам, то улыбнитесь ему в ответ. Фильм прошел незаметно. Впечатление от него не осталось, но мне понравилось проводить время в компании Зейна. Он очень смешно шутил и безобидно подкалывал меня. Анастейше стоит поучиться у него. - Теперь я знаю, где твой подъезд, - огляделся вокруг парень, остановившись напротив моего дома. - Даже не верится, что я смог тебя куда-то вытащить! Я засмущалась, но быстро собрала мысли в кучу: - Спасибо тебе за вечер! Зейн обнял меня. Отпускать меня он не торопился. Так мы простояли пару минут, после чего, он отодвинулся от меня: - Как окажешься дома, то напиши мне. Парень собрался уже уходить, но я остановила его, слегка придержав за рукав. Поцелуй получился робкий, но это стоило того, чтобы застать его врасплох и вогнать в краску. - А теперь я побежала. - Быстро открыв дверь подъезда я скрылась за дверью. - Осторожнее на дороге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.