ID работы: 3003755

.anorexia

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Герой — человек исключительной смелости и доблести. Супергерой — вымышленный персонаж, наделённый неординарными физическими способностями («суперсилами»), которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага. Мое представление о героях было полностью смоделировано компанией «Marvel Comics». Я представляю человека в плаще, маске и с инициалом на груди, когда слышу слово герой, супергерой. В повседневной жизни ты не встретишь человека, мечущего из рук огонь или паутину. В нашем мире нет такого места, где живет герой, облачающийся ночью в свой костюм, спешащий спасать планету от злого ученого, в упрощенном варианте, от опасных похитителей драгоценностей. Никогда бы не подумала, что мой герой будет одет в черную куртку и джинсы, вместо яркого костюма, а на лице у него, взамен маски, будет легкая щетина. Изначально он произвел впечатление злодея, поглощенного жаждой всемирного признания. Я смотрю на него снизу вверх и чувствую, как в груди сердце замедляет свой ритм. Появление незнакомого парня в моей жизни огорчило и напугало меня. Дважды. Я всегда любила стабильность.Я создала ее вокруг себя. Я не люблю, когда что-то кардинально меняется. Это не относится к моему уродливому телу. Я хочу изменить его, как можно быстрее. В животе с самого вечера пусто. Я не чувствую чувство голода. Это прекрасное чувство. Плевать на то, что боли в животе усиливаются, а слабость во всем теле заставляет меня мириться с головокружением, что стало неотъемлемой частью моего жалкого существования. Аппетит - это эмоциональное выражение потребности организма и стремления человека к определенной пище. Снижение аппетита - это частичный или полный отказ от приема пищи. В медицине существуют понятия, чувство голода и аппетит. Чувство голода - это рефлекс, возникающий при отсутствии поступления в организм пищи. Причинами отсутствия или снижения аппетита могут быть нервно психические нарушения (неврозы, депрессии). В последние дни все происходит как в тумане. Мамин голос звенит в голове. Она была так рада, когда увидела остатки, съеденных мной, блюд в холодильнике. Лучше ей не знать, что я делала в туалете после срыва. Она сочтет это за расстройство пищевого поведения. Странные сны, боль во всем теле. Угнетающая депрессия, которая заставляет меня тратить деньги на журналы, чтобы потом разорвать их, насмотревшись на то, чего у меня никогда не будет: красоты, роскошной фигуры. Мне нравится угнетать себя. Причинять себе душевную боль. Физическую боль. Новые порезы на моем уродливом, мерзком и ненавистном теле. Затуманенный взгляд, впалые скулы, огромные синяки под глазами. Гримировать их становится все сложнее. Клоки черно-белых волос в душевом сливе, слоящиеся ногти, ужасные, доводящие до слез боли в животе. Нарушение работы репродуктивной системы вовсе не волновало меня. Может пора признаться себе в том, что я убиваю себя. Я молилась, молилась не о своем спасение, а о том, чтобы ненавистные килограммы ушли как можно скорее. Нет. Я не больна. Наверное, вскоре я пожалею о том, что не смогла признаться себе в том, что мне нужна помощь. Незнакомец несколько минут стоит молча, не зная, что делать дальше. Некоторые снова начинают шептаться, но после звонких девичьих голосов, что я слышала пару минут назад, я улавливаю недовольные перешептывания и злые смешки. Атмосфера в помещении накаляется. Меняется так же стремительно, как и вся моя жизнь. Анастейша что-то говорит, и стоящие рядом с ней подружки подхватывают ее реплику, разнося ее по залу. Я смотрю на парня. - Здесь шумно, пошли, постоим на крыльце. Голос сперва кажется грубым, резким, неприятным. Я опускаю взгляд вниз, на его ботинки. Тяжелая зимняя обувь на шнуровке. Черная кожа. Рядом с нами стоит Хоран, Анастейша и незнакомые мне девушки. Те самые, что шептались о незнакомце и его друге. - Мг. Остальные проводят нас удивленными взглядами. Я чувствую прилив стыда и вины. Все пристально смотрят на нас. Впервые за пару месяцев я чувствую дикое желание убежать и закрыться в комнате, закрываться от всех, зашторить окна, погасить свет. Я просто хочу убежать от всех этих взглядов. Никогда не смотрела людям в глаза так долго, как смотрю сейчас. Карие, словно миндаль, глаза. Его глаза. - Зейн, - улыбается он, неловко протягивая мне руку. Волна паники накрывает меня. Но паникую я вовсе не из-за его жеста. Мы стоим в паре сантиметров друг от друга, я никогда прежде не подпускала к себе людей так близко. Они могут заметить все изъяны на моем лице. Я злюсь на себя за то, что я такая жирная, некрасивая, несуразная, неловкая, жирная, противная, жалкая. Я ненавижу себя. И это приятное чувство. Легкое и веселое, как газированный напиток. Я смотрю на него и вижу, как он тянется ко мне. В моих глазах мелькает ужас. Я в панике отступаю назад, пока он не подошел ближе. Еще есть время скрыть свое уродство от него. И тут появляется Гарри, Сорша и Иви. Иви тычет в нашу сторону пальцем, Гарри смотрит на нас, его лицо принимает скорбное выражение. Я так рада, что внимание Зейна переключилось на эту троицу. Я молча отступаю на пару шагов назад, натягивая капюшон толстовки на лицо. Зейн, Гарри, Иви и Сорша удивленно смотрят на меня. Всю жизнь я убеждала себя в том, что все мы разные, и это нормально. И вот теперь я иду по закоулкам незнакомого мне города. Кто, как не я, Энни Стилл, вечная жертва своих комплексов и страхов, заслуживает исполнения своей мечты? Мечты весом в 45 кг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.