ID работы: 3003923

Как Саблезубые в гости к Хвостатым ездили!

Гет
G
В процессе
88
.Felicita. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз и утро...

Настройки текста
      Саблезубые аккуратно подходили к двухэтажному дому. И, наконец, дойдя до большой деревянной двери, Эвклиф постучал в неё. Сначала ничего не происходило, но чуть позже были слышны какие-то мычания и как будто что-то тяжёлое свалилось с лестницы, через минуту им открыла дверь заспанная Хартфилия, которая потирала свою поясницу. Золотистые волосы были растрёпаны и запутаны, а еле открытые карие глаза смотрели на новоприбывших с интересом и вопросом, они как будто говорили «Вы чё сюда припёрлись, а?»       Минерва быстро сунула девушке конверт, который им дал Макаров, и отошла подальше. Люси аккуратно открыла конверт и, прочитав то, что было на листке, ещё раз посмотрела на Саблезубов и, отойдя, пропустила их в дом, сказав: «Дедулю я и завтра задушить смогу, проходите, не стойте на пороге». Девушка пошла на кухню, зовя за собой поздних гостей. До этого молчавшие Руфус, Орга и Роуг спросили: — Не помешали? Ты уж извини, что мы так поздно, да и мы не знали, что идём к тебе, — начали говорить Чени, садясь вместе с остальными за стол. — А? Да не, ничё страшного, это не впервые. У меня буквально позавчера ребята из Чешуи Змеи девы были, — проговорила заклинательница духов, наливая всем чаю и садясь за стол. — Чешуя Змее девы? Они тоже в обмене? — спросил Орга. — Нет, я вообще про обмен ничего не знаю, они просто приезжали на задание, в городе «Кацука» вроде были, а в этом городе нигде нет гостиниц, вот и ко мне попросились, — объяснила девушка. — Ясно, ты уж прости, что потревожили, — проговорила Минерва. — Да ладно, я, наверное, пойду, ваши комнаты на втором этаже, выбирайте любую, ут… — М-м-м, а мы где? — проговорили два голоска из сумки и через минуту от туда высунулись заспанные мордашки Лектора и Фроша. — О, Люси-сан! — тут же оживился Лектор, посмотрев на светловолосую, — Мы у вас дома? — Да, ты прав, Лектор. — Я скучал! — котёнок подлетел к девушке и обнял. — Фро того же мнения! — второй котёнок, тоже подлетев, обнял Люси. — Фро, Лектор, отстаньте от Люси, она и так устала, — проговорил Стинг и «отлепил» котят от кареглазой. — Пошлите спать. — Я не хочу! — вредничал искид. — И Фро того же мнения. — Ну ладно, спокойной ночи, ребята, вы тоже ложитесь спать, — светловолосая потрепала по голове котят и пошла к себе в комнату. — Спокойный ночи, Люси, — проговорили все и тоже начали расходиться по комнатам. Утро…</b>       В красивой комнате на двухспальной кровати спит светловолосая девушка, рядом с ней, обнимая её, лежал… парень поморщился во сне от лучиков солнца и, крепче обняв девушку, зарылся носом в её волосы.       Во сне Люси почувствовала, что ей очень жарко, и аккуратно, открыв свои глаза цвета топлёного шоколада, девушка увидела перед собой мирно спящее лицо… — Эвклиф!!! Ты что здесь забыл?! Пендаль Люси! — девушка, размахнувшись ногой, резко вдарила Стинга по челюсти и тот полетел куда-то на свидание к Марсу, возможно, и к Юпитеру. Ой, они там сами разберутся!       На крик Люси прибежали остальные ребята, но, так и ничего и не поняв, они все разом направились на кухню. Пока девушки хозяйствовали за плитой, парни пытались привести в чувство только что прилетевшего Эклифа, причём в не лучшем состоянии. Он что-то трындел про Слендермена и Джефа убийцу, типа какой-то Яой и что-то ещё. И, чтобы не слушать его бред, Орландо так аккуратно ему намекнула сковородкой по голове. Но потом, проворчав что-то про эту несчастную сковородку, она вместе с Хартфилией разложила еду на тарелки, и ребята начали трапезу. Через некоторое время они вышли из дома и пошагали в гильдию: Люси, Руфус и Минерва о чём-то весело болтали, причём Лектор находился на руках заклинательницы и довольно мурчал от того, как светловолосая его гладила, а на руках Минервы находился Фрош, который также довольно мурчал. Ну, а парни волочились сзади и жаловались на то, что девушки с ними слишком жестоки и тихо слали угрозы на Руфуса, типа: «Предатель», «Сжечь, нельзя помиловать», «Чтобы тебя муха съела и жестоко изнасиловала» Но парень старательно игнорировал угрозы и продолжал спокойно общаться с волшебницами на разные темы. Такими темпами ребята добрались до гильдии, но, как только они зашли, Макаров тут же позвал их к себе в кабинет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.