ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор - Тин, понимаешь... ах, ничего страшного! - медленно сказал Диего. - Что случилось, любимый? Почему Пчелка на тебя кричала? - Мартина захлебываясь в словах, смотрела на парня. Диего взглянул на нее. Ну как ей сказать? Она ведь его любит, а он... - Не молчи! Расскажи мне, я все пойму! "Этого ты точно не поймешь" подумал Диего, но вслух сказал: - Ничего страшного, Тиночка, очередная наездка Пчелки Майи, за разговоры на уроке. - Правда? - с надеждой посмотрела Мартина. - Правда. - серьезно ответил брюнет. Тина обняла его, но тут прозвенел звонок. - Милая, нам пора. Сейчас история. - О, нет. - застонала девушка. - Не нет, а да. - Ах так, ну тогда... Мартина запрыгнула на Диего со спины и с криком "Лошадка!" чуть-чуть толкнула его ногами в бок. Парень подхватил ее за бедра и побежал в кабинет истории. POV.Хорхе Я ехал на своей машине к новой школе. Еще издалека возвышалось огромное мраморное знание с красной табличкой "Школа №1" я на своем мотоцикле вьехал во двор. Школа была крутая, с углубленным изучением иностранных языков. Особенно греческий. Только я не понимаю, чем греческий язык так хорош? Но все равно, мне стало интересно. Припарковавшись, я слез с байка и... снял шлем. И уже через пару мгновений я услышал сзади "О, Господи, Мила! Я в него влюбилась!". Я повернулся и застыл в разочаровании, простая клуша, маленькая, в веснушках и очках. Пожалуй, я пойду. Еще раз взглянув на клушу, я направился к входу в школу. Так-с, эта не красивая, эта тупая (Сразу видно!), эта толстая, а эта - вообще ботаничка. Ну неужели в этой школе нет красивых и сексуальных девушек? И как по взмаху волшебной палочки, из-под земли выросла "красивая и сексуальная" Ммм, ножки и грудь просто обалдеть! А платье... Такое розовое, а волосы... Ну просто идеал! И вдруг этот идеал исчез, просто исчез! Я даже глазами поморгал, не мерещится ли мне это? В полном разочаровании, я спросил у какого-то парня где кабинет директора. Он вызвался меня довести, чему я очень обрадовался. Парень оказался на редкость дружелюбным, сказал мне, что его зовут Руджеро, можно Рудж. И что я наверное и есть новенький - Хорхе Бланко. Я ответил ему что я и есть Хорхе, и не забыл спросить: есть ли у них красивые девушки? И тут понеслось... Он мне все уши прожжужал про какую-то Мерседес. Ей-богу таратор! В конце своего "рассказа" он сообщил про какую-то Мартину и предупредил, чтобы я не влюблялся в Мерседес, ха! Больно надо. Прозвенел звонок и Рудж побежал на информатику, а я вошел к директору, на дверной табличке висело "Кабинет директора. Фред Каннисон.". Я постучался и вошел. За столом сидел довольно-таки деловой и серьезный мужчина. Он поприветствовал меня и повел в класс. По дороге я смог его разглядеть получше, на вид ему было 40-45 лет. Усы и очки. Спортивная форма и строгий костюм, говорили, что этот человек заслуживает уважения. Встречные училки просто падали от него в обморок, да директор тут клевый. Через некоторое время мы с мистером Фредом вошли в класс, я оглядел новоиспеченных одноклассников и с радостью заметил Руджа. Но, я не заметил ту девушку в розовом. Значит померещилось... Директор сказал что бы я выбирал место, заметив пустую парту на втором ряду, я направился туда. Учительница была толстая, в желтом платье и ужасно напоминала пчелу Директор позвал Пчелу за собой, а я сел за парту. И тут ко мне подбегает та самая девушка. Я в шоке... Я ей не понравился! Эта была еще та штучка, горячая, с шоколадными глазами. Мне сразу захотелось ее. Оказывается, она тут "Королева" и обидно, что я не произвел на эту конфетку большого впечатления, но я же Хорхе Бланко. А Бланко не сдаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.