ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб. Часть первая.

Настройки текста
После школы, Тина шла домой с удовлетворением. Новенький в нее влюбился, но он ей не понравился, пока... Открыв дверь ключом, девушка прошла. Как она и ожидала, никого не было. Даже скучно как-то. И тут раздался отчаянный звонок телефона в сумочке Тини. - Алло. - тревожно ответила она. - Тиин!!! - завопил визгливый голос, Мечи. - Мерседес Ламбре. - грозно сказала шатенка. На той стороне телефонной связи стало тихо. Успокоилась. - Тин, Рудж и Диего зовут нас в клуб сегодня вечером. Там вся школа будет отрываться! - Ура! Мечи подваливай ко мне! В темпе!!! Что-то радостно провизжав, Мечи отрубилась и судя по всему - сейчас примчится. Спустя десять минут Запыхавшаяся Мечи прибежала к Мартине, шатенка заметила пот на лице подруги и сказала: - Мечи, ты вся горишь! А ну быстро в мою личную душевую! - Ой, спасибо Тин! Вода-а-а!!! Подхватив розовый пакет, блондинка направилась в ванну. Через три минуты оттуда полились мелодии песни "Te creo". Мартина закатила глаза и подошла к своему огромному комоду. Недавно, после удачного шоппинга с Мечи, она купила себе прикольный комплект*. Вскоре Мерседес вышла из душа и просто ахнула: - Тина! Ты такая красотка! Глаз не оторвать! - Подруга, ты тоже офигенно выглядишь! Покрутившись друг перед другом, девчонки решили нанять такси, ведь до клуба было пол-города езды. Через пятнадцать минут приехало такси с пожилым водителем. Он аж прицокнул языком при виде их. - Куда доставить, сеньоры? В шалман наркоты? С такими юбками только туда! - Дедуся, попридержи коней. Мы тебе не уличные шавки. Клуб "Dance" и побыстрей! - гордо сказала Тини. Водитель что-то недовольное пробурчал типа "Куда этот мир катится" и завел мотор. Через некоторое время, девушки были доставлены к месту заказа. Мерседес, без звука кинула ему деньги и вместе с Тиной направилась ко входу. Там их уже ждали парни. - Детка! Да ты просто секси, я уже хочу тебя. - прошептал Диего на ухо девушке. - Я тоже, мой король. Рудж молча наблюдал за каждым взмахом ресниц Мечи. Она ему казалась такой нереально красивой, что хотелось коснутся пальцем и спросить "Ты живая?". А блондинка в свою очередь просто с ума сходила по Руджеро. - Ну что? Идем отрываться? - весело спросил Диего. - Вперед!!! - Мартина как и вчера, запрыгнула на него "лошадкой" и они помчались в клуб. Рудж приложил свою ладонь на ладошку Мечи и сказал: - Можно с тобой потанцевать? - Конечно можно! Первая часть. Пока все хорошо, но кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.