ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб. Часть вторая.

Настройки текста
Вся школа буквально бесилась на танцполе. Мартина флиртовала с Диего за барной стойкой. - Тин, ты такая сексуальная, я хочу тебя. - сказал парень, целуя её в шею. - Я не против, - ответила Мартина, - только давай сначала выпьем, а потом начнём? В VIP-комнате? - Да хоть здесь. - хищно оскалился он. - Молодые люди, ваш заказ. - сказал пришедший официант, подмигивая Тине. - Благодарю. - девушка изящно взяла стопку виски и осушила её заплом. Диего не отставал. - Я в туалет. - быстро сказал он, поцеловав Мартину, удалился. - Девушка, можно узнать как ваше имя? - спросил упыртый официант. - А тебе чего?! - закидывая ножки, сгрубила она. - Просто вы такая красивая... - И? - Ну, эм... Как вас зовут? - Мартина, это всё? Допрос окончен? Официант резко подошёл к ней и поцеловал, исследуя руками её тело. Тина хотела крикнуть ''Диего!'' но вышло лишь ''Ммывеко'' - Слышь, чё борзый сильно, а? Отошёл от моей девушки!!! - заревел подошедший Диего. Официант отскочил, захватив рукой лямку Мартины, лямка протянулась за ним и чуть не обнажила грудь девушки, но она успела перехватить её и надела обратно на плечо. А затем дала между ног официанту. Тот скорчился от боли. Тут появился Диего с каким-то мужчиной в костюме. Судя всему это директор клуба. - Мужчина, ваш клуб хорош всем, кроме персонала. Этот молодой человек хотел изнасиловать мою девушку. - сказал Диего ему. - Хм, - удивленно сказал директор, - Фредер! - и тут же к нему подбежал паренек, в такой же форме официанта, как и у насильщика. - Что случилось, господин? - Тебе знаком этот человек? - он указал на валявшегося парня. - Нет... А что он здесь делает? - Этот юноша чуть не изнасиловал вот эту девушку, - он кивнул в сторону шатенки, - звони в милицию. Парень поохал и поахал и побежал на кухню - видимо, там у них находился телефон. - А теперь, подними своё лицо и назови имя! - грозно сказал директор клуба, ведь парень до сих пор сидел с опущенной головой. Парень поднял лицо и посмотрел на Тину. - Ты?! Давид! Что ты тут делаешь?! Оказывается, этот Давид - одноклассник Мартины, не раз пытавшийся насиловать её, но у него ничего не получалось. Он даже наготы её не видел. То Диего, то Фран... Тем временем - на танцполе Рудж и Мечи кружились в вальсе, несмотря на то, что музыка была в стиле Поп-музыка. На них смотрели как на инопланетян, но влюбленные не обращали внимания, давно они такого ждали... - Мечи, поедешь ко мне? Я один. - Ой, правда? Рудж! Я люблю тебя! - воскликнула блондинка и уставилась, ожидая реакции. - Я тоже. - Правда? Ты тоже меня любишь? - Очень! Очень сильно! - Урааа! Парочка обнялась, а затем поцеловалась. И они уехали к Руджу, совсем забыв про своих друзей. Мартина и Диего пришли на танцбол, когда Мечи и Рудж уже уехали. - Ну и чёрт с ними! Закатились куда-нибудь вместе. А теперь, детка, давай начнём начатое. - нежно прошептал последние слова Диего. - Вначале, я схожу в туалет и мы потанцуем. - ответила Тина. Найдя розовую дверь с изображением женщины, Тина вошла туда. Третья кабинка справа была свободна. Освободившись от лишнего, она вышла и пошла опять на танцбол. По дороге, девушка услышала сзади нахальный голос: - Ты не убежишь от меня, даже если ты меня отшила. Ты красивей чем я думал, Мартина. Девушка обернулась, перед ней стоял. Хорье, ой Хорхе Бланко! Он подошёл к ней вплотную и поцеловал. Руками он охватил талию шатенки и стал блуждать по телу. - Что ты себе позволяешь! Я говорила и повторюсь, ты меня НЕИНТЕРЕСУЕШЬ!!! - Правда? Я сомневаюсь! Ты думаешь, я просто так сдамся? О, нет! Ты будешь моей девушкой. Хорхе взял кончик зелёного платья Тини и порвал его, и без того короткое, платье стало ещё короче. - Диего тебе голову оторвет! Иди вон! - на глазах красавицы стали появляться слёзы. Хорхе не слушал её он приподнял платье и прижал Тину к стенке. Ладонью поглаживая её попу, он хотел поднять платье ещё выше, но она цапнула его руку ногтем, оттуда пошла кровь, но парень не обращал внимания. Он был возбуждён, сильно его зацепила эта конфетка с шоколадными глазами. - Хорхе, ради всего святого, отпусти меня! Иначе... - Ну, нет. Сначала мы с тобой займемся сексом, а уже потом... Волна ярости прошла по телу Тини, и она, что было силы, пнула Хорхе между ног, оттянула платье пониже и побежала к Диего. Сзади послышалось сопение и шаги. Короткое платье трепыхалось на воздухе, оно больше походило на длинную майку, чем на платье. Этот Хорхе очень разозлил шатенку. Вдруг, на встречу вышел Диего, и Тини спряталась за его спину. - Эй, детка, что случилось? - Там, Хорхе. Он хотел... Меня... Из... Диего сжав кулаки зашёл за угол, оттуда появился Хорхе. Без слов, Диего дал ему по роже. - Будешь знать, мразь, как насиловать мою Тину. Хорхе резко дал Диего по глазу. Дальше завязалась драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.